鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

其實隨手加個聲望就是個不錯的鼓勵 以前發文的時候總是一直F5想看看有沒有人加聲望(被打

不得不承認 沒有鼓勵 很多事情都很難做下去

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

也要有動機才行,比如配對文比賽的獎品

嗚嗚---說到這個我就傷心orz

回覆 使用道具 檢舉

[亂入mode]
終於把稿趕到某個進度了(淚笑
一直要強制潛水果然有點痛苦 稍微浮上來 (謎:你不是一直也在潛水麼?!

連配對文那邊也暫時不可以去欣賞大家的作品..(煙
可惡我要快點把稿趕完來跑去看啊(熱血海嘯

對了 部格有CW出售物的預覽圖 歡迎跑去看(毆
基本上也是只留意花映塚的人物,所以順理成章的只畫了花映塚的人物(再毆
奇怪..以前我也很喜歡紅魔館的人物 怎麼現在好像想畫的程度變薄了OTZ|||||||

[/亂入mode]

回覆 使用道具 檢舉

C72中有那些團體會出香草本?

自己懶的找就想假手於人嗎你這雜碎!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-8-13 13:46 發表
其實隨手加個聲望就是個不錯的鼓勵 以前發文的時候總是一直F5想看看有沒有人加聲望(被打

倒是有的人寫文章真的是對自己純發洩用的...

那種動力來源也很詭異

但要變成那種人卻很難啊..OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-13 03:29 PM 發表

倒是有的人寫文章真的是對自己純發洩用的...

那種動力來源也很詭異

但要變成那種人卻很難啊..OTL

我寧願自己是那種人

在一些「分享」網中看見回復中只有十多頁的多謝還不是一般的感冒

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4225 loxenred 的文章

...詭異的動力來源
我怎麼想到某島上的某男傭去了 OTL

回覆 使用道具 檢舉

男傭事件最近很轟動呢....
看看那26篇的回文XD....

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-8-13 03:09 PM 發表
C72中有那些團體會出香草本?

CW24裡私有繪香草襟章..如何?XD (炸飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-8-13 01:46 PM 發表

同意星雷說的話,熱血總有燒盡的一天啊...外來的聲援也是需要的
聲望也好、回覆也罷,有時看到讀者親手打(說)出的感想心得時真的是會讓人又有衝勁起來呢
像小天寫創作這麼多年了,到現在還是很希望&期待能看到讀者的信啦或回覆之類的(先不論信的內容是褒是貶)
畢竟這都是「自己的心血真的有人在看、在期待」的證據啊(笑)

像鐵傲的聲望系統也覺得滿喜歡的,雖然聲望數本身小天並不是很在意
但是加在聲望後的一句話小天都是很感謝的(雖然可能會有人覺得我似乎都不回應有給聲望的讀者...嘛啊,這是個性與原則問題了),如果看到有人回覆文章的話通常都是會立刻回應的(除非我真的不知道要回什麼...|||)

相對的,有看作品的話通常也是會給予心得,不過通常都是信件來往居多啦,畢竟信件這種比較私密的方式能講的東西較多。
沒創作的人可能比較感受不到,其實很多作者的熱血都來自讀者的打氣呢(當然愛也是啦XD)
像小天前一部作品要是沒有鐵傲東方眾的打氣與支持,絢櫻祭其實早就想開天窗了呢...(默)

供需供需,其實作者與讀者算是相互並存的,缺一邊的話另外一方也遲早會垮掉的呢(遠目)
讀者的打氣與期待都會成為作者的自信,更進一步化為熱血與衝勁呢(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 03:08 , Processed in 2.898769 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部