鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

大感謝阿
(終於可以回去交代了XD)
(剛剛還有男的在學她唱Orz.....)

話說今天的聲望丟光了0口0...
明天會記得補完的XD
在下先告退了

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

原文由17588333 於 07-8-13 09:13 PM 發表
這邊可以問問題嗎?(遭踹

http://jp.youtube.com/watch?v=KT4kj7FLe3Q

有人知道這部影片中的歌曲是來自哪張專輯嗎?
剛剛在MSN的朋友聚會上放上網址
結果十多個人同時發問(汗) ...

少女密室....

有時東方曲改到我都難以分辯的程度呢...

回覆 使用道具 檢舉

暑假來了,我卻愈來愈沒有精力,

每次回覆時,都有體力回文,但是有氣無力,

腦內亂七八糟,根本沒有能力回文。

話說我在暑假根本都在電腦前趴着呢。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-8-13 09:37 PM 發表
暑假來了,我卻愈來愈沒有精力,

每次回覆時,都有體力回文,但是有氣無力,

腦內亂七八糟,根本沒有能力回文。

話說我在暑假根本都在電腦前趴着呢。 ...

整個暑假只享受了四分之一..XD
其他時間都是趕文+趕稿 (修羅場中!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-13 09:08 PM 發表
緋想天!文文的時代來....(拖走

文文的時代在文花帖之後已經過去了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-8-13 10:41 PM 發表

文文的時代在文花帖之後已經過去了

那香草的時代在萃夢想就已經過去了=W=|||

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

西瓜從萃夢想之後就只有文花帖露個面.........
幽香更慘..............

Orz"

真是夠了,今天把香霖堂看完
好好的抓人物性格。

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-13 10:47 PM 發表

那香草的時代在萃夢想就已經過去了=W=|||

才公佈香草專屬個人同人發佈會不久又怎會那麼易過去

回覆 使用道具 檢舉

因為這是稍縱即逝的 熱潮往往都沒多久就消失了.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-13 02:56 PM 發表
西瓜從萃夢想之後就只有文花帖露個面.........
幽香更慘..............

Orz"

真是夠了,今天把香霖堂看完
好好的抓人物性格。

相較之下妖夢真幸福XD

香霖堂啊....話說自從我看了「幽し光、窓の雪」這一話後就對香霖被惡搞不會感到同情了XD

香霖,你還有人性哇噗..━━(●`д´)=O)Д゚+)━━

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 05:39 , Processed in 0.023430 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部