鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由楓葉幻邢 於 07-8-13 08:11 PM 發表
可惜的是楓葉本身的愛已經沒有開板時期的那麼旺盛。

說真的 並沒有任何一股愛可以天長地久 所以我聽到愛妳愛到海枯石爛之類的話都很想回他一句:屁!

與其猛烈地燃燒不如細水長流 但細水長流也不見得能流多遠 這就是愛

對了 我對紫姐的愛例外(被打

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

>但細水長流也不見得能流多遠

會在回憶中醞釀成美酒~
啊~「Shout at The Devil」這張CD裡的
"紅楼 ~ Eastern Dream"這首就充分表達了這種回憶的甘美感

(遠望

回覆 使用道具 檢舉

啊..

發語詞習慣還是改不了  被家人罵說很不禮貌..

因為唸高中的事情又再跟家人吵一次架  雖然最後的結果算是和平 ...

不知道該怎麼形容現在寫的東西  腳色個性每個的感覺  好像太突出了點

但又與元作有點相違  該怎麼辦啊(倒地

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

在這之前先把字打正確XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-13 11:38 PM 發表
不知道該怎麼形容現在寫的東西  腳色個性每個的感覺  好像太突出了點

但又與元作有點相違  該怎麼辦啊(倒地

恰恰相反 平淡又好像違反原個性(死

回覆 使用道具 檢舉

應該說要讓主要人物突出一些
其他人物的描述就淡淡帶過

XD"

對話的地方注意些就好

看了香霖堂,我才發現咲夜帶著蕾米
真的跟帶孩子差不多...(還要變戲法取悅以及說服。)
蕾米你真的活了500年嗎,小孩子亂講話(神槍必殺
跟一般的妖怪或者人類比,真的比較正常又天真許多...

不過500年真的跟一般妖怪沒得比...

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-14 12:12 AM 發表
看了香霖堂,我才發現咲夜帶著蕾米
真的跟帶孩子差不多...(還要變戲法取悅以及說服。)
蕾米你真的活了500年嗎,小孩子亂講話(神槍必殺
跟一般的妖怪或者人類比,真的比較正常又天真許多...

不過500年真的跟一般妖怪沒得比...

所以大小姐實質上只是個小孩子(彈幕戰時例外)
因此就不會跟糟糕本一樣的想做糟糕類的事(Y)

另外,五百歲真的還不夠久@@",至少要一、兩千年以上才算是大妖怪(阿虎調)

謎:你突然這麼說的原因是?

蒼:私心(提眼鏡)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由蒼月下的人 於 07-8-14 12:34 AM 發表

所以大小姐實質上只是個小孩子(彈幕戰時例外)
因此就不會跟糟糕本一樣的想做糟糕類的事(Y)

另外,五百歲真的還不夠久@@",至少要一、兩千年以上才算是大妖怪(阿虎調)

謎:你突然這麼說的原因是?

蒼:私心(提眼鏡) ...

所以紫...............................

(隙間凌虐ING)

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-8-13 04:58 PM 發表

所以紫...............................

(隙間凌虐ING)

繼承你的遺志   所以紫是老...........         無限的超高速飛行體         hp-9999         

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-14 01:21 AM 發表

繼承你的遺志   所以紫是老...........         無限的超高速飛行體         hp-9999         

(補完)老太婆!

(隙間準備

等ˋ等等...我沒說誰是啊啊啊啊啊(隙間

本家:姬屋裏部門

更新是不定期的(爆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 02:21 , Processed in 0.024673 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部