鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由稜稚羽 於 07-8-14 01:25 AM 發表

(補完)老太婆!

(隙間準備

等ˋ等等...我沒說誰是啊啊啊啊啊(隙間

路人:(盯)...............................
.....
..............
........................(間隙)
路人:嗄啊啊啊啊啊~~我什麼都沒說啊~~~

紫:你聽見了是吧!聽見了是吧!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由稜稚羽 於 07-8-14 01:25 AM 發表

(補完)老太婆!

(隙間準備

等ˋ等等...我沒說誰是啊啊啊啊啊(隙間

紫大媽不會因為你們說她老太婆而動怒

反而你說她動不動就用隙間吸說她老的人她就有可能動怒XD

回覆 使用道具 檢舉

剛看了一下文文報紙,想把事情弄清楚點

妹紅說自己比文年紀大
可是紫說過有資格跟他比老的只有文(我忘記出處了Orz")
呃...嘛...仔細算算,平安時代到目前為止
在來,輝夜與永琳的存在可能更長久些。

另外,幻想鄉一切都是幻想的聚集處
因為霖之助說過
外面有種鳥類已經慢慢成為了幻想生物了(還有紙張也是)
時間軸也不太一樣(蓮台野夜行)

雖然他的言論有大半部分都很無言
不過也就算了...
雖然我也沒有認為有什麼不對,隨便吧(喂

所以這些地方的想像力的發揮其實蠻多的~

密封組的同人也不多呢
可能是因為要搞清楚所謂的時間的關係
也或許是因為知名度不高

神主也很愛玩文字遊戲
果然到了稱之為大叔的年紀了嘛?

XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-8-13 05:44 PM 發表

紫大媽不會因為你們說她老太婆而動怒

反而你說她動不動就用隙間吸說她老的人她就有可能動怒XD

(亂入

(哈秋

誰我阿(炸

年齡是女人的秘密(認真

我什麼都沒說阿(間隙

回覆 使用道具 檢舉

聽說河童的龜甲被拔掉了,是真的嗎?
真的真的!!還被剃成地中海!
不是一直是地中海嗎?
唉呀,真是糊塗了。

回覆 使用道具 檢舉

啊...

講點現實上的事情

在遇到女人前面  三個事情千萬千萬不能問  問了我不能保證下場會怎樣

第一個  就是年齡  再來是體重  最後則是家裡有沒有其他兄弟姐妹  by:老媽

前面兩個還能理解  但是第三個原因怎麼想都想不出來...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4266 loxenred 的文章

第一個  就是年齡  再來是體重  最後則是家裡有沒有其他兄弟姐妹  by:老媽

兄弟姊妹 可能會變成 電當泡  等等的 不能1對1的事情

因為我就是兄弟姊妹的 弟弟 哥歌友女朋友  要去逛街 弟弟我就說 要去哪  能不能跟去

..... 偶右錯字了 電燈泡

還沒有女朋友的 弟弟 我    25歲 = =

[ 本文最後由 砲彈 於 07-8-14 12:56 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-14 02:26 AM 發表
聽說河童的龜甲被拔掉了,是真的嗎?
真的真的!!還被剃成地中海!
不是一直是地中海嗎?
唉呀,真是糊塗了。

德莫尼克喵

我現在才發覺妳瘋了

什麼地中海阿(燦笑

而且河童哪來的龜甲=3=(捏臉

而且妳糊塗是眾所皆知的

回覆 使用道具 檢舉

抱著被捏痛的臉,我想回答這個問題

>第一個  就是年齡  再來是體重  最後則是家裡有沒有其他兄弟姐妹  by:老媽

第一個是男人絕對會問的,第二個則是禁忌(認真)
第三個就是他會認為你在懷疑或是打發他

嗯...個人見解。

不過這幾個除了2以外,真的蠻常被人問的...

回覆 使用道具 檢舉

幻想之宴3.0卡名表出來

早上花點時間將它翻譯成中文  這次可能只翻譯卡名  卡表不會去翻了

畢竟之後的開學就沒什麼時間..OTL

很感謝庫雷卡整理的符卡一覽  以及 LEO的翻譯協助  幫我省下了不少時間

那麼  有問題的部分也歡迎提出來  我會再修改  就這樣了

Cardlist.rar

3.48 KB, 下載次數: 6, 下載積分: 鐵幣 -5 元

卡名表

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 02:04 , Processed in 0.039515 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部