鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-8-14 05:36 AM 發表
抱著被捏痛的臉,我想回答這個問題

>第一個  就是年齡  再來是體重  最後則是家裡有沒有其他兄弟姐妹  by:老媽

第一個是男人絕對會問的,第二個則是禁忌(認真)
第三個就是他會認為你在懷疑或是打發他

嗯...個人見 ...

所以當男人比較好   什麼都問!!(被毆

回覆 使用道具 檢舉

我記得之前好像看過一則笑話 其中一條是這樣的

請不要在你的女朋友坐上後座的時候有感而發的來一句:妳好像變胖了

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

胖才好,這樣代表妳很幸福,我也很滿足。

我記得我一個分手很久的男友曾經在後面接這句話
很後悔當時沒賞他SC(?)

嘎?我才剛開始減肥耶...(拖

(這算閃光嘛?不算吧?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-14 15:45 發表

(這算閃光嘛?不算吧?) ...

原來你是女的啊...

老實說  在翻譯那份卡名表的時候遇到幾個問題

第一個  就是關於橙的主題曲    ティアオイエツォン    凋葉棕  因為那歌名本來就只是一個發音  在查出處之後才發現那是中文  所以直接使用了中文當作譯名  不知道這樣各位能否接受?

再來  是萃香的符卡 符の参 「追儺返しブラックホール」  這張  追儺返し  老實說這個我翻譯不太出來  雖然知道是驅鬼的儀式  但想不出來該怎麼翻譯  能的話希望有人給一個建議吧...

註:官網那邊給予的卡名表有誤  符の参「追灘返しブラックホール」  應為  符の参 「追儺返しブラックホール」    才正確

[ 本文最後由 loxenred 於 07-8-14 04:00 PM 編輯 ]

Cardlist.rar

3.48 KB, 下載次數: 2, 下載積分: 鐵幣 -5 元

局部誤字修改

回覆 使用道具 檢舉

這裡的外面雨下的好大...剛從學校淋雨奔回= =

對了..剛看到這張

求聞已經有翻譯版本了嗎@@

原文由德莫尼克 於 07-8-14 07:45 AM 發表

(這算閃光嘛?不算吧?) ...

[ 本文最後由 medy 於 07-8-14 10:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

求聞沒有翻譯本,那是有人翻譯文章,有人自己有愛去改圖...

大致上指有翻譯幽幽子、幽香、外界人、後書、前言、書目
還有你目前看到的慧音部分以及半獸
由於漁場被雷擊+患服務器,@的部份已經沒有了(大概。)

請洽水區至頂...

>原來你是女的啊...

你之前是怎麼看我的.....囧a

"追儺返し"維基似乎有
我記得跟日本、死、彼岸花這幾個關鍵字有關...

>好閃

都分了還閃啥...目前無人收留呢
我也不想要,男女關係好麻煩。

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-14 16:31 發表
求聞沒有翻譯本,那是有人翻譯文章,有人自己有愛去改圖...

大致上指有翻譯幽幽子、幽香、外界人、後書、前言、書目
還有你目前看到的慧音部分以及半獸
由於漁場被雷擊+患服務器,@的部份已經沒有了(大概。)

請洽水區至 ...

如果沒說出來  真的認為你是男的..OTL

反正性別不是問題  雖然有人從我的文章認為我是女的(死

剛剛查到了

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%BD%E5%84%BA

驅鬼儀式  最後變成丟豆子(?

但即使知道了  還是不知道中文要怎麼處裡啊(倒地

回覆 使用道具 檢舉

有人說我文章看起來像女生寫的啊!!!!!
嘎,我就這麼像男人?

某M呢,他是女的喔!!!!
我淚奔去了..................Orz"

太令我傷心了,你們都是壞人(喂

某M你啊.......(搖頭

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-14 09:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-14 05:04 PM 發表
有人說我文章看起來像女生寫的啊!!!!!
嘎,我就這麼像男人?

某M呢,他是女的喔!!!!
我淚奔去了..................Orz"

太令我傷心了,你們都是壞人(喂

某M你啊.......(搖頭 ...

反正現在就是有不少網上偽娘, 人家懷疑你也很正常XD

回覆 使用道具 檢舉

我是很好的壞人(拍自己胸膛

其實從一個人的文風來判定一個人是男是女  從某方面來說頗有難度的

畢竟可以刻意偽裝啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:07 , Processed in 0.516567 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部