鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

就像有些人喜歡隱瞞自己的性別一樣                                 怎麼感覺離題了......

回覆 使用道具 檢舉

性別真是種不可性任的東西
話說回來女生也蠻少萌東方的

我曾經在一些女性向繪圖板
畫東方,反而被說在畫H-G

真無言...
解釋還沒人聽Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-14 05:26 PM 發表
性別真是種不可性任的東西
話說回來女生也蠻少萌東方的

頭像變大了 好可愛w (咦

女生啊..被私拉落東方坑的人都是女生  ┐(´ー`)┌
(不過成功落坑的人是極少orz)

回覆 使用道具 檢舉

(數數手指頭)
把本人成功推入東方坑還有被本人推入東方坑的都是女性耶...orz

反觀身邊的東方同好是男的居然只認識1、2位...好像哪裡不太對!?

德莫尼克前輩沒說出來的話真的會以為是男生(逃走先)

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-14 05:59 PM 發表

頭像變大了 好可愛w (咦

女生啊..被私拉落東方坑的人都是女生  ┐(´ー`)┌
(不過成功落坑的人是極少orz)

你CW24出人形使的計劃還是沒變吧

我可沒有拉到任何人入東方坑...好像向人家說多兩句東方就會變成東方廚囧

回覆 使用道具 檢舉

性別阿...我到覺得網路上不必太在乎這種事情 相對的 年齡阿、體重啊、長相啊等等的也不是什麼大問題 又不是要去相親 不過網路上認識的人的相處久了還是不免的有點好奇(雖然我現在都沒在問的 要不然就是偶然知道)

網路 真的是遮蔽身份的好地方

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

話說我光是在鐵傲東方版被誤認成男生的次數就已經不下五次了(炸)

稍微檢討一下應該是(事實上根本就是)因為Fenrir(芬利爾)這名字太男性化了

所以正在思考中翻方式...
1.芬利爾(原案)
2.芬里爾(第二原案)
3.芬梨爾(囧)
4.芬莉兒(爆)

嘛...還是維持原樣吧...(遠目)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

直接叫阿芬不就得了 況且 不管是男是女 都是永遠的十六夜姐姐控啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-8-14 06:39 PM 發表
話說我光是在鐵傲東方版被誤認成男生的次數就已經不下五次了(炸)

稍微檢討一下應該是(事實上根本就是)因為Fenrir(芬利爾)這名字太男性化了

所以正在思考中翻方式...
1.芬利爾(原案)
2.芬里爾(第二原案)
3.芬梨爾 ...

嘎!F兄(笑)別這樣嘛!!

雖然說一口吃掉Odin很帥

其實芬達也很好呢!XD

----

糟糕!離題了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-8-14 06:42 PM 發表
直接叫阿芬不就得了 況且 不管是男是女 都是永遠的十六夜姐姐控啊

叫芬妹會不會比較好XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-5 05:32 , Processed in 0.025588 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部