鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由spikekit 於 07-8-14 06:47 PM 發表

叫芬妹會不會比較好XD

對我來說是芬阿姨!

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 07-8-14 06:53 PM 發表

對我來說是芬阿姨!

即是說我已經不再是怪哥哥而是怪叔叔了...(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 07-8-14 06:53 PM 發表

對我來說是芬阿姨!

叫一個17歲的少女為阿姨是很失禮的一件事喔,紫大人平常都沒有好好教導你嗎?(爆)

還有,這樣下去真的會離題Orz

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

今天接了好多顆閃光彈Orz... (牆腳圈圈模式?

風神錄在三天就要發行了
好期待阿XD.....!

到時應該又會有一波東方熱潮(無限w模式 wwwww....

對了
F大讓人誤解的原因
或許跟個人資料有關  XD......

[ 本文最後由 17588333 於 07-8-14 07:16 PM 編輯 ]

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

還好我的 ID  很中立 射出去就沒了= =  雖然我是男的拉

雖然 我很少認識  鐵傲版 的各為 [每次看文章都不太會回覆] ....

誰跟誰 都  沒在  密語....這是啥 = =  

MSN   雖然都沒有啥 鐵奧的 玩家   

越來越離題了 聯主題都不知道是什麼了 [這裡不是亂講區]  = =
打擾了

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

抱歉亂入,在下想請問一下有關"幻想月面戰爭"的詳細,
請問這是神主所設定的,還是二次創作?
這場戰爭的緣起?以及後續影響?
或者是直接查閱哪些作品可以找到這些答案?

(看著理解不到20%的求聞..無力OTZ)

回覆 使用道具 檢舉

老實說,東方很少女生嗎?

我覺得還好呢。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-8-14 06:59 PM 發表

叫一個17歲的少女為阿姨是很失禮的一件事喔,紫大人平常都沒有好好教導你嗎?(爆)

還有,這樣下去真的會離題Orz

紫大媽平常教我們她是例外, 不會介意人家說她老XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 07-8-14 06:39 PM 發表
話說我光是在鐵傲東方版被誤認成男生的次數就已經不下五次了(炸)

稍微檢討一下應該是(事實上根本就是)因為Fenrir(芬利爾)這名字太男性化了

所以正在思考中翻方式...
1.芬利爾(原案)
2.芬里爾(第二原案)
3.芬梨爾(囧)
4.芬莉兒(爆)

嘛...還是維持原樣吧...(遠目)

跟我想的不一樣.....芬妮爾or芬妮兒
=W=|||
繽紛樂也可以(打暈拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

不好意思每次發文都是亂入囧a

想問一下為甚麼有人叫輝夜neet姬?根據是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:34 , Processed in 5.046297 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部