鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

厚厚厚~我是從它那像煙火的彈幕跌入這無底深淵的    沒辦法我也得了彈幕病

回覆 使用道具 檢舉

香霖堂 完全沒看過(死
找不到翻譯是原因之一 最大的原因是懶到爆炸(爆
不過真的彈慕苦手阿 妖妖夢 紅魔鄉 夜夜操 沒有一款全破的(掩面
近來在苦練花映冏 文花帖直接放棄(天狗烈風彈

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

http://www.comicfishing.com/thlib/lib2.html

部分翻譯
之後的可能也找不到了.......
我好想看之後的香霖堂,這比懜月抄有趣些
但是懜月抄漫畫,很有意思...

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-15 11:45 AM 發表
看了新聞又不經思考才是最大的問題...

部落格內的內容,我也認為沒錯。
(至少比維基簡單明瞭多了。)

最大的問題還是那些自稱宅的人吧~
其實自己都不懂,又愛拿一些ACG看到的知識唬弄人

嘴裡談著尼采、叔本華
卻連「權 ...

就是因為真正的宅是不會稱自己為宅的原因嗎...

以ACG知識來說, 似乎我一生都最多只能到mania的地步

回覆 使用道具 檢舉

<=什麼都摸一些,其實啥都不懂

XD"

懶嘛...
懂那麼多幹麻(挖鼻

(此貓無藥救。)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
河童大媽  我也跟你一樣^^(抱)德莫尼克喵好可愛(摸)想摸貓想瘋了XD ...  發表於 07-8-15 15:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

話說之前在某間專售同人物的店內抓東方本時..
我被某路人稱了宅女…………真是無奈到極點==__,==|||||||||
是因為東方本也放在男性向箱子的關係麼?..(因為有部分是過激=== ===)

回覆 使用道具 檢舉

>我也跟你一樣^^(抱)德莫尼克喵好可愛(摸)想摸貓想瘋了XD ...

大頭你要嘛?其實右鍵就好,差不多那個大小罷了
那是一種盒玩,不過我忘記叫啥,當時瘋了蒐集一整套...
跟TORO貓一樣,成為我喜歡的二次生物(?)

XD"

回覆 使用道具 檢舉

河童大媽  我也知道德莫尼克喵唷!我好像也有買!沒這麼瘋而已(摸頭 ...  發表於 07-8-15 16:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由德莫尼克 於 07-8-15 03:40 PM 發表
<=什麼都摸一些,其實啥都不懂

XD"

懶嘛...
懂那麼多幹麻(挖鼻

(此貓無藥救。)

難不成你就是傳說中和橙一樣的貓耳娘?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-8-15 03:51 PM 發表
話說之前在某間專售同人物的店內抓東方本時..
我被某路人稱了宅女…………真是無奈到極點==__,==|||||||||
是因為東方本也放在男性向箱子的關係麼?..(因為有部分是過激=== ===) ...

不然你被人稱為腐女會好過點嗎?(似乎已經沒有其他選擇)

還是叫那裏的老闆不要用那些「性別歧視」的字眼XD

回覆 使用道具 檢舉

河童大媽  隨便叫人妖或僞娘也算性別歧視吧! 台灣都是罵前者Orz ...  發表於 07-8-15 16:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

26年的怠惰

偽娘至少在我心目中還好聽一點。(小蟲姬)

說人妖......(看著妖夢)

我還不想死。

-----
順帶一推,請愛用編輯文章,兩次回文都堆在一起並不是很好看。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 05:02 , Processed in 2.211081 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部