鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由楓葉幻邢 於 07-8-15 08:27 AM 發表
偽娘至少在我心目中還好聽一點。(小蟲姬)

說人妖......(看著妖夢)

我還不想死。

-----
順帶一推,請愛用編輯文章,兩次回文都堆在一起並不是很好看。 ...

真不愧是愛僞娘不愛財富(咦

那請問楓葉大對香霖萌化的感覺是...(死

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

我腦袋中沒有香霖子

也沒有糟糕香霖的容納空間。(認真

我腦袋的香霖是會說。
「喔,魔里沙啊,妳的八卦爐我修好了。」
或是
「要拿茶葉的話下次請記得早點,不然放久了就不好喝了。」
的那樣。

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-8-15 08:40 AM 發表
我腦袋中沒有香霖子

我腦袋的香霖是會說。
或是
的那樣。 ...

其實我一開始的香霖也大概是以上對話的形象

糟糕香霖第2(討厭?

香霖子第3(違合感?

糟糕香霖應該擺最後的XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-8-15 04:40 PM 發表
我腦袋的香霖是會說。
或是

沒錯 這才是霖之助! 變態助滾一邊!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

如果...把變態助根無臉男+香霖子擺在一起...

請選擇!!!!!

德莫:啥?(紙扇打

下一位,請回答!

-----------------------

看了香霖堂,我認為霖之助比較重實際價值吧
又蠻自以為是的(賞櫻那篇)

而且也算是有商人才能的傢伙
咲夜也很機靈,要不然怎照顧(?)那個蕾米...

XD"

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-15 09:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要看正直的霖之助啊...

自己是很推薦無限之劍製這位作者寫的文章  裡面的霖之助真的正直到不行

應該還找的到他的文章

其實自己對霖之助的感覺  也只是個普通奸商罷了  但是在眾多的少女中  以旁人眼光來看  真的不給他一點試煉(?)才行啊...

回覆 使用道具 檢舉

「世界は我々の答えを待っている...」

原來"我"後面+個"々"就是我們?
日本人很會開玩笑嘛(大笑

其實我不懂全部
但是看到就覺得好玩XD

(搜文去

回覆 使用道具 檢舉

好累 學五十音好累! 把整本書都喀過一遍了 不知道記起來多少(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉幻邢 於 07-8-15 04:40 PM 發表
我腦袋中沒有香霖子

我腦袋的香霖是會說。
或是
的那樣。 ...

香霖本來就是這樣...

什麼糟糕什麼娘化...
都只是二次設定...

只是...
這些二次設定比較能夠吸引多數人的注意...

SO...

漸漸的就被誤導掉了...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由牛奶奶~ 於 07-8-15 05:55 PM 發表

香霖本來就是這樣...

什麼糟糕什麼娘化...
都只是二次設定...

只是...
這些二次設定比較能夠吸引多數人的注意...

SO...

漸漸的就被誤導掉了... ...

就跟本來正直的牛奶奶被小伊濕鹹化了一樣是二次設定(逃)

「是十六夜小姐嗎,史卡雷特小姐的紅茶茶葉放在那,還有,其他日常用品也放進去了。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:30 , Processed in 1.229312 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部