鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

話說我現在才知道更新了..大囧
http://gensouguide.iza-yoi.net/index.html

資料變得整齊很多 而且有原圖可用作繪圖用是重點(爆
還收錄了花映塚各人的對話呀(大大大心
嗯..說出來幹嘛 大家也知道了(淚奔

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-8-15 11:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小白...  謝謝提供資料~非常有用處!!  發表於 07-8-15 22:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由星雷 於 07-8-15 04:44 PM 發表

沒錯 這才是霖之助! 變態助滾一邊!

香霖可一直是慘人物...

還有, 香霖肯定比你正直有為 + 沒你這樣變態(沒有誤)

原文由楓葉幻邢 於 07-8-15 04:40 PM 發表
我腦袋中沒有香霖子

也沒有糟糕香霖的容納空間。(認真

我腦袋的香霖是會說。
「喔,魔里沙啊,妳的八卦爐我修好了。」
或是
「要拿茶葉的話下次請記得早點,不然放久了就不好喝了。」
的那樣。 ...

個人腦中的香霖是

「我併了這條命也不能讓你們這班強盜得逞!!」XD

[ 本文最後由 spikekit 於 07-8-15 07:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

東方花映塚正好在製作漢化版
應該快完成了吧

至少上禮拜就聽說有人
已經把他目前的部份製作完成了XD

(洩密嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-8-15 10:09 AM 發表

就跟本來正直的牛奶奶被小伊濕鹹化了一樣是二次設定(逃)

這是什麼啊?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  鐵幣 + 3   檢視全部評分
楓葉幻邢  這是版主之間的語言XD  發表於 07-8-15 19:35 鐵幣 + 3 元  回覆一般留言

原文由德莫尼克 於 07-8-15 11:27 AM 發表
應該快完成了吧

至少上禮拜就聽說有人

(洩密嗎?)

喔喔!!!!!(不自覺的敲碗中 (毆
但如果要是簡體的話就等於沒用處了..因為我家電腦是win2000 會看到一堆亂碼 OTZ|||||
嘛呀 不要緊!! 只要用另一個硬碟就好了くははははははははは(仰頭大笑)

(謎:最近此人嚴重腦殘)

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-15 07:27 PM 發表
應該快完成了吧

至少上禮拜就聽說有人

(洩密嗎?)

非常期待呀…

在下對印象的第一印象是來自魔理沙坐在香霖的腿上來判定的XD

像是一個很會照顧妹妹的大哥…

雖然在閱讀了中譯之後才發覺奸商性格,不過因該還是相當會照顧妹妹的大哥

閱讀過那篇後,感覺魔理沙在那次交易還是佔了相當多的好處…

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

進版圖 換掉了........換成了......泳裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-15 21:51 發表
進版圖 換掉了........換成了......泳裝

那進版圖的文章  我什麼都不知道(被打

再寫的時候有想過  究竟吸血鬼能否碰水這問題  最後推得的結論是不可

跟兔子一樣(?

那這樣不就不能洗澡了..OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-15 10:06 PM 發表

再寫的時候有想過  究竟吸血鬼能否碰水這問題  最後推得的結論是不可

跟兔子一樣(?

那這樣不就不能洗澡了..OTL ...

好像是怕流動的水吧 (?
說不定香草有什麼魔藥可以讓身體保持乾淨XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-15 10:06 PM 發表

跟兔子一樣(?

那這樣不就不能洗澡了..OTL ...

沒錯……看一些歐洲的神怪小說,確實有提到吸血鬼不能洗澡XD
不過雖然吸血鬼天身對於水會極度的恐懼、無論是雨滴水漥水池等等,但是水對吸血鬼實質上卻沒有什麼傷害

而要確實殺死吸血鬼的方法,只有在胸口釘入木樁或是照射到陽光而這樣……XD

[ 本文最後由 悠游勝 於 07-8-15 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 07:14 , Processed in 0.441140 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部