鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由寞柔 於 07-8-15 02:17 PM 發表

好像是怕流動的水吧 (?
說不定香草有什麼魔藥可以讓身體保持乾淨XD

蕾米與帕秋成為好朋友之謎已解開(誤
話說我竟然萌這對是啥回事囧(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淨湖+ 於 07-8-15 10:20 PM 發表

蕾米與帕秋成為好朋友之謎已解開(誤
話說我竟然萌這對是啥回事囧(眾毆

有一株香草住在紅魔館白吃飯這啥回事(日符烤焦

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-15 10:47 PM 發表

有一株香草住在紅魔館白吃飯這啥回事(日符烤焦

香草有從事學術以及魔法研究XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-15 10:06 PM 發表

那進版圖的文章  我什麼都不知道(被打

再寫的時候有想過  究竟吸血鬼能否碰水這問題  最後推得的結論是不可

跟兔子一樣(?

那這樣不就不能洗澡了..OTL ...

假如完全不能碰水的話..那麼也不能喝茶吧~

很多東西都有水的存在~

我個人也是和寞柔差不多的想法.

僅是會害怕流動的大量水源.如河川,湖泊等等

少量的水,或是參雜在物體裡的水分,應該是沒差的。

因此,說回洗澡的話,我傾向某本同人的描述

用毛巾來擦拭~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 07-8-15 10:49 PM 發表

假如完全不能碰水的話..那麼也不能喝茶吧~

很多東西都有水的存在~

我個人也是和寞柔差不多的想法.

僅是會害怕流動的大量水源.如河川,湖泊等等

少量的水,或是參雜在物體裡的水分,應該是沒差的。

因此,說回洗澡的話,我傾向某本同人的描述

用毛巾來擦拭~

這麼說的話,河城不就是蕾米的剋星?=W=

回覆 使用道具 檢舉

那是一種血液疾病吧...
看了維基的吸血鬼資料,的確...十字架沒啥好怕的。

比較在意那個沙丁魚頭是怎回事...
把臉擺向正面吃?
要說的話吸血鬼跟人類相似度極高
殺了個孩子,難道不會有正在殺自己的感覺?

喔,太嚴肅...
話說這個剛好是我之前的漫畫劇本的東西就是了
(淡淡帶過。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-15 10:55 PM 發表
那是一種血液疾病吧...
看了維基的吸血鬼資料,的確...十字架沒啥好怕的。

比較在意那個沙丁魚頭是怎回事...
把臉擺向正面吃?
要說的話吸血鬼跟人類相似度極高

喔,太嚴肅...
...

反正ACG中的吸血鬼每個作品都可以有不同的設定...什麼都不怕的也有

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-15 10:55 PM 發表

啥 幹麻要有殺自己的感覺?
人殺人都沒感覺了 況且是吸血鬼殺人

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

我那段是因為之前畫漫畫所想到的,因為長的像嘛...
想說要拿來做些負面題材...可是發覺寫出的劇本很半吊子
(雖然分鏡都弄好了)

XD"

感覺自己不足的地方並非能力而是心智
這時候就會覺得,是該認真努力的時候了

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-15 02:51 PM 發表

這麼說的話,河城不就是蕾米的剋星?=W=

嘎...誰在叫我

這我不知道喔=W=

還沒接觸過\~/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:19 , Processed in 0.105476 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部