鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

>>有盾  有刀..十足的護衛

所以說 和妖夢送作堆?(一念無量劫

是文的護衛嗎? 所以說文也增加了大小姐屬性!?

有中譯名嗎?

庫雷卡: 文:終於...終於到了我的時代了!!!
庫雷卡: 紅白/黑白:好啦 既然是認識的我就不手下留情了

所以在打文的時候攻擊力會加倍(誤

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原來文文還有手下耶?(什麼
>有盾  有刀..十足的護衛
也很像門神(毆飛
沒有全身圖嗎? 還是趕不及截? 話說靜葉也有全身圖耶!(敲碗
(謎:毆得太少了吧你==__,==

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
甘瑪士德  其實他是文文的新聞助理.....(逃)  發表於 07-8-17 13:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

盾拿得好可愛啊...
白狼天狗再加上有刀有盾聽起來真的有帥到...OTL

文文真的是時代來了,不但出場還連護衛都有了XDDDDDD

[ 本文最後由 淺生 於 07-8-17 06:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺生 於 07-8-17 14:03 發表
全身圖希望+1
白狼天狗再加上有刀有盾聽起來真的有帥到...OTL

文文真的是時代來了,不但出場還連護衛都有了XDDDDDD

從討論那邊得知  這白狼天狗沒有符卡

沒有符卡  就沒有cut in  沒有cut in  就不會有全身圖

就這樣(死

能力補上

○5面ボス 祀られる風の人間
  東風谷 早苗(こちや さなえ)
  Kotiya Sanae

種族:人間
  職業:風祝
  能力:奇跡を起こす程度の能力

○6面ボス 山坂と湖の権化
  八坂 神奈子(やさか かなこ)
  Yasaka Kanako

種族:神様
  能力:乾を創造する程度の能力

○エキストラボス 土着神の頂点
  洩矢 諏訪子(もりや すわこ)
  Moriya Suwako

種族:神様
  能力:坤を創造する程度の能力

[ 本文最後由 loxenred 於 07-8-17 02:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

淺生  殘念 囧rz  發表於 07-8-17 14:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼囧囧囧囧囧囧囧囧囧(無限loop
即是說靜葉比椛還要強了?..OTZ
(謎:這是什麼鬼道理?!

那即是要等同人的二次創作了..(?

>職業:風祝
風祝..? 即是..?
和靈夢的巫女有沒有分別?
有人可以詳細說明一下嗎?

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-8-17 06:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>能力:奇跡を起こす程度の能力

雖然說一開始認為這能力有犯規到 囧
不過想到吐槽:奇蹟就是不會出現所以才叫奇蹟(K●NON調)

...所以說這能力其實跟本(略)←被拖走

回覆 使用道具 檢舉

>○5面ボス 祀られる風の人間
  東風谷 早苗(こちや さなえ)
  Kotiya Sanae

種族:人間
  職業:風祝
  能力:奇跡を起こす程度の能力

好像就是比較像個真正的巫女?
靈夢的話比較接近英雄系吧...(超級系?)

回覆 使用道具 檢舉

淨湖+  糟了..我愈來愈萌早苗OTZ  發表於 07-8-17 14:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

啥?風神錄沒有龍嗎,打擊好大...一回家就打擊好大orz
雖然我覺得神奈子也不錯...

[ 本文最後由 tehslove 於 07-8-17 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

祝(はふり)指的是負責祭祀的神官
要說和巫女的差別,我覺得比較像祭司和修道士的差別,大概啦
而風祝的意思就是專司祭祀風神,祈求「風」的平穩的職位吧
可是這樣看來和文文的stage順序好像反了 (汗

另外5面和6面boss的能力也很謎
八卦中乾為至陽、象徵天;坤為至陰、象徵地
這樣看來創造天的五面boss反而在創造地的六面boss之前 O_o?
看來神主不是用一般易經去解釋這兩位的能力了

看到小刀被奇怪的傢伙拿來玩,突然有股莫名的不爽耶 (喂

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
spikekit  因為F夜的時代已經過去了XD  發表於 07-8-17 16:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
悠游勝  高手XD  發表於 07-8-17 14:55 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
德莫尼克  最後一分!!  發表於 07-8-17 14:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
淨湖+  感謝詳細解說@u@  發表於 07-8-17 14:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

試玩動畫已經有人放出來了

http://nicovideo.photozou.jp/photo/show/122289/4374810

該怎麼說呢...

這次是不是難度錯誤了  NORMAL難度那麼高是怎麼回事..OTL

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
淨湖+  難易度..(默。不要緊啦 音樂很棒XDDD  發表於 07-8-17 15:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
悠游勝  GJ!!  發表於 07-8-17 15:08 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 07:17 , Processed in 0.389222 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部