鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

好想玩+1 不論是風神錄還是飛上天也是
可是身處修羅場..可惡!!!!!QAQ (趕稿去

回覆 使用道具 檢舉

剛剛才回到家...OTL
風神錄文文好像酋長....XD
緋想天呢~~~~(嘎喔!)(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-17 04:28 PM 發表
剛剛才回到家...OTL
風神錄文文好像酋長....XD
緋想天呢~~~~(嘎喔!)(拖走

緋想天...如果會加永夜抄花映塚的人上去(未確認)再保留原有人物的話就會有二十多個人物了

所以你說的對...香草的時代已經過去了囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原本以為風神錄只回到靈夢和魔理沙,緋想天也會照著回歸...
這次緋想天也有アリス,好棒w 還有那張偵符真的好威XD

文是鐵壁啊...鎌鼬好棒、刮大風好棒!
難得的強颱為甚,麼不取名為文文颱風或射命丸颱風呢(誤)

(和前文不相關)簡單的說就是又亂入了(我不是故意亂入的啊...orz)
我常常懷疑東方的人物喜歡去別的遊戲串場~\囧/

レミィ妳跑錯遊戲了(神槍

レミィ妳跑錯遊戲了(神槍

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淺生  這畫風...戶部啊啊囧!?  發表於 07-8-17 16:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
悠游勝  這哪個遊戲啊<囧>  發表於 07-8-17 16:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

發個可信度不高的情報

如果不是不要打我(光速逃)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

因為好奇所以去查了一下
「現人神」的意思是「以人類的姿態在這個世界現身」的神
也就是說雖然早苗的種族是人類,但事實上她是神的末裔吧
所以稱號「祀られる風の人間」也就是指「受祭祀之風的人類」,風神的化身

自己化為人類當神官祭祀自己 囧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
甘瑪士德  注意腋下....  發表於 07-8-17 17:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
淨湖+  這時應該囧還是吶喊比較好呢?(遠目  發表於 07-8-17 16:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由0ㄚ偉0 於 07-8-17 04:37 PM 發表
發個可信度不高的情報

這...這情報是!?居然有鈴仙耶XDD,好棒w

可是下一秒我就失望了(喂)
ちなみに今作に萃香はでない 沒有西瓜嗎...

悠游勝大>>這裡 (越看越像レミィ...糟糕囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 0阿偉0 於 07-8-17 04:37 PM 發表
發個可信度不高的情報

這是不是我剛剛丟在BB那裡的?(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 07-8-17 04:59 AM 發表
沒有龍娘出現啊……
預言沒命中|||orz

我論九號能秒殺EX Boss的可能性XD

話說我現在才理解到為什麼會這樣說XDDD
我真不是一般的遲鈍..囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-8-17 04:49 PM 發表

話說我現在才理解到為什麼會這樣說XDDD
我真不是一般的遲鈍..囧rz

我...我還不理解...請求解說囧rz
難道是化笨蛋的頭腦為力量?(錯

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 05:30 , Processed in 0.533184 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部