鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 tehslove 於 07-8-17 04:34 PM 發表
原本以為風神錄只回到靈夢和魔理沙,緋想天也會照著回歸...
這次緋想天也有アリス,好棒w 還有那張偵符真的好威XD

文是鐵壁啊...鎌鼬好棒、刮大風好棒!
難得的強颱為甚,麼不取名為文文颱風或射命丸颱風呢(誤)

(和前 ...

奧義「爆流破」

(以上大誤

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-8-17 08:51 AM 發表

我...我還不理解...請求解說囧rz
難道是化笨蛋的頭腦為力量?(錯

因為EX boss ..全身也有青蛙的圖案
然後 星雷大也說了 青蛙子這樣XDDDDD(毆
笨蛋嘛 不是很喜歡去把青蛙冰掉嗎?XDDDD
這樣理解到嗎?@u@(表達力很差OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-8-17 04:55 PM 發表

因為EX boss ..全身也有青蛙的圖案
然後 星雷大也說了 青蛙子這樣XDDDDD(毆
笨蛋嘛 不是很喜歡去把青蛙冰掉嗎?XDDDD
這樣理解到嗎?@u@(表達力很差OTZ ...

恍然大悟... 可惡聲望砲又花光了(我花的太開心又不節制XDD)
這麼說來,9號除了諏訪子,也能KO早苗嗎XD

9號的時代來了(大誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-8-17 05:04 PM 發表

恍然大悟... 可惡聲望砲又花光了(我花的太開心又不節制XDD)
這麼說來,9號除了諏訪子,也能KO早苗嗎XD

9號的時代來了(大誤)

撲  好恐怖(笑)

亂入+1

回覆 使用道具 檢舉

難道以後9號會出現在更新檔 變成最強角色!!       凍符3秒瞬殺

回覆 使用道具 檢舉

沒有西瓜的那個紅字已經把我擊墜了(死
不過有看到幽香跟永琳、鈴仙,不知道玩起格鬥會怎樣
他的40%可信度情報,而我則抱著80%期待,意思是雙倍受傷(在死

回覆 使用道具 檢舉

看到香草的名字了
99%的放心+1%不安

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-8-17 05:29 PM 發表
看到香草的名字了
99%的放心+1%不安

40%可相信度(揍飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-17 05:48 PM 發表

40%可相信度(揍飛

還是別抱太大期待的好...

仙刃 你確定你有發在BB群嗎 我沒看到XD

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

河童好萌、青蛙也好萌(死
這次是幼稚園以及國小小書包的程度嘛?

\囧/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 12:22 , Processed in 0.358102 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部