鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由Raven0409 於 07-8-17 05:29 PM 發表
看到香草的名字了
99%的放心+1%不安

個人始終認為只要是刪掉一個角色(中國除外)

香草就不能出場啦(畢竟病弱這設定利用來作出戰不能的理由可是十分方便)

不過也有一大票的角色要參戰啦...尤其是永夜抄全員要參戰而黃昏又不想這遊戲有二十多個角色的時候

加上說明中那有兩隻角的手掣...慧音出場的機會很大(?)

回覆 使用道具 檢舉

花映塚就這樣跟路人一樣了嘛!?

\囧/

算了,期待永琳與鈴仙還有妹紅出場(慧音會變身?(2P?)
NEET姬不像格鬥遊戲會出場的角色...

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-8-17 06:29 PM 發表

個人始終認為只要是刪掉一個角色(中國除外)

香草就不能出場啦(畢竟病弱這設定利用來作出戰不能的理由可是十分方便)

不過也有一大票的角色要參戰啦...尤其是永夜抄全員要參戰而黃昏又不想這遊戲有二十多個角色的 ...

如果看劇情翻譯寫說幻想鄉天氣怪異的話...沒理由說..一堆人不出來吧?

萃夢想 不就是帕邱莉覺得有地方不對勁才出來的不是?

(謎:你就只希望香草會出來不是?

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-8-17 08:29 PM 發表

如果看劇情翻譯寫說幻想鄉天氣怪異的話...沒理由說..一堆人不出來吧?

萃夢想 不就是帕邱莉覺得有地方不對勁才出來的不是?

(謎:你就只希望香草會出來不是? ...

事實上有可能萃夢想中有好幾個角色都不會在緋想天參戰囧

回覆 使用道具 檢舉

厚厚厚   風神錄終於被我找到載點了..........不過礙於板規無法上傳      因為是torrent檔啦~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-17 09:00 PM 發表
厚厚厚   風神錄終於被我找到載點了..........不過礙於板規無法上傳      因為是torrent檔啦~~~~~

唔…
加油吧XD

希望能早點出http載點(笑)

3 2 來低調一下…
9 h 第一列是笑臉男上的真檔
8 k 第二列是台泥種子
1 t 轉自PTT西洽版
0 l
9 t

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 07-8-17 09:16 PM 發表
唔…
加油吧XD

希望能早點出http載點(笑)

私有在傳了 4S空間 (滾滾滾
傳完4S傳MF (?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
悠游勝  囧,抓的真快orz  發表於 07-8-17 21:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

漁場已經有不少Http了(汗)

避免同類型的空間太多.目前在弄BOX和BDG的位置

Playing(潛

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
悠游勝  大家都抓的好快啊XD 我p2p都還不到一半orz  發表於 07-8-17 21:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
星雷  這是前金(?  發表於 07-8-17 21:24 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

漁場有MF的啦......但是FLASHGET到99%會斷......
BOX早就棄權了Orz
BDG我不會搞切割檔= =

回覆 使用道具 檢舉

其實是今天下午抓的 速度很驚人XD (啥?
然後到了傍晚才開始上傳 傳到現在 (炸

---

搞定了 (茶

[ 本文最後由 寞柔 於 07-8-17 09:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
悠游勝  辛苦了XD 最後一枚聲望!  發表於 07-8-17 21:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 12:28 , Processed in 1.573475 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部