鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-8-17 11:20 PM 發表
屠神祿還在宅 應該會在早上三點宅好

飛上天 找不到測試版宅點冏(裏:其實是懶的找吧

v020245 大大其實已經上傳好放在集合帖了(小聲)

剛剛過去瀏覽就看到XD(拖走

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

風神錄好不容易載好了...他喵的壞檔OTZZZZZZZZZZZZZZZZ
再次下載ing..OTZ

看nico上的影片  文好帥阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

一直被文給打死........最後根本是音速小子

回覆 使用道具 檢舉

在下載之餘來點特別的

糟糕河童子取得任務開啟要件攻略 -

觸發條件 - 在夜晚的時候和中國對話,回答"女僕長的指令",開啟任務。

- 任務開始 -

必須道具 - 進入紅魔館取得蕾米大小姉的"高級下午茶(紅茶口味)"

捕捉方法 - 在怕海爾德河谷找到河童子,要求給予交出道具"高級下午茶(紅茶口味)"。

選是 - 交出"高級下午茶(紅茶口味)",並取得寶具"兩棲類的糟糕本(不可交易)"。

選否 - 發生戰鬥,獲勝後交出紅茶,就可以得到"糟糕河童子LV.1"和女神的應援(啥。

- 任務結束 -
                                                by 某[源氏物語]之光源氏計畫

圓是誤羽    光圓是繼話
我快笑死(噗

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-17 11:30 PM 發表
一直被文給打死........最後根本是音速小子

文文尾二的符好威..私第一次玩時在大喊 "這是靈夢的Last Spell嗎?" XD

回覆 使用道具 檢舉

第五面的巫女也是  不放BOMB根本就躲不掉...........

回覆 使用道具 檢舉

嘎啊啊啊啊啊!!!!!
從下午跑到現在跑完的,居然是沒辦法解壓的壞檔阿啊啊啊啊orz
好傷心。

還是去抓http載點實在……orz

回覆 使用道具 檢舉

風神錄Normal四面以後的難度上升真多..Orz

前三面存的命只夠我看到早苗一下下就沒了

看來要看到鋼OX大媽還要練上一陣子囧

飛上天的新系統也很不習慣囧rz

好像沒有招式表@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-8-18 12:17 AM 發表
風神錄Normal四面以後的難度上升真多..Orz

前三面存的命只夠我看到早苗一下下就沒了

看來要看到鋼OX大媽還要練上一陣子囧

飛上天的新系統也很不習慣囧rz

好像沒有招式表@@ ...

有招式表

再設定那邊 符的牌組那裡面可以看到

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

有招式表,在檔案裡的readme
我記得遊戲裡面的配置那裡,也會顯示招式...
這次功能好多好複雜,文文整個氣質掉光光
真的跟天狗老爺一樣呢(尤其是坐姿

人氣會降嘛XD?

某文控:不會,我們永遠為文文加油!!(?)

快笑死了...Orz

-------------------

慢了一步囧"

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-17 04:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 23:27 , Processed in 0.028475 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部