鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-8-17 11:20 PM 發表
屠神祿還在宅 應該會在早上三點宅好

飛上天 找不到測試版宅點冏(裏:其實是懶的找吧

開始懷疑你會寫一個將風神錄boss都殺掉的故事XD

回覆 使用道具 檢舉

請問一下 為什麼我飛上天畫面開起來好差....我是從集合帖那下載的......

回覆 使用道具 檢舉

文文的招式有點犯規...XD
那種衝刺根本就快要=蕾米的俯衝那招了(還可以空中放或由地面往上衝)

文文妳的時代果然來臨了(拍肩)XDDDDDDDD(拖走.

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-18 12:34 AM 發表
請問一下 為什麼我飛上天畫面開起來好差....我是從集合帖那下載的......

也許是顯示卡的問題
我也不清楚

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-18 12:35 AM 發表
文文的招式有點犯規...XD
那種衝刺根本就快要=蕾米的俯衝那招了(還可以空中放或由地面往上衝)

文文妳的時代果然來臨了(拍肩)XDDDDDDDD(拖走.

小心到正式版就改到變成弱到不行XD

回覆 使用道具 檢舉

可是我萃夢想都很正常啊...........

回覆 使用道具 檢舉

全螢幕的關係吧,在浴場看到一堆解釋XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-18 12:34 AM 發表

請開始→執行→輸入dxdiag
切到「顯示」標籤,確定「DirectDraw」這個是標明啟用
然後切回「系統」標籤,看最底下的Direct版本是不是9.0c(4.09.0000.0904)
或者更新的數字

那應該是dx沒有更新的關係
也可能是跟你的顯示卡衝到
更新dx和你的顯示卡的驅動程式到最新應該就OK
如果都更新了還是不行……
換張顯示卡吧(拍),你的顯示卡不行了XD

回覆 使用道具 檢舉

d3dx9_33.dll

找不到這個檔.....所以緋想天無法開啟......

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_33
下載解壓後放進c:\windows\system32

我在兩處放了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 22:47 , Processed in 0.026816 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部