鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由hakkai 於 07-8-17 07:26 PM 發表
風神錄的replay似乎有問題OTZ

明明有打到六面也有紀錄 可是看的時候第四面就掛了XD

有人有一樣的情形嗎?

剛跑去看一下……我也是有這樣的情況發生OTZ

回覆 使用道具 檢舉

這裡加一

第四面的replay根本不是自己玩的XD

回覆 使用道具 檢舉

不好意思
想請問一下各位
開啟EXTRA的條件為何?
勞煩了XD....

話說這次的文文有威到
最後的風神更是令人驚訝
(話說風神湖的場景切幻好美阿XD....)

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

緋想天開不起來...
有人可以幫幫忙嗎?
打開之後他顯示D3DXXX作成失敗
標題是DirectX-error
不過我更新過了Direct了~~
版本對了一下也正確~
雖然說我家顯示卡真的快爆了  = =+
不過換的機率還是很渺小的阿~~~

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

話說那位最後大嬸(?

在結局還特別說  砲管只是裝飾用...

這裝飾用的笑點會不會太大了點..OTL

回覆 使用道具 檢舉

阿 對了
昨天跟BB群測試連線的結果是
連線後使用MSN會導致lag
這點大家可以參考看看Q_Q

謎:你才lag吧...

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

EXTRA開啟應該是normal以上不接關通關

我是覺得normal還好 因為我家有神= = lag神.....

在關卡的時候相當簡單.....

剛剛看玩ex的REPLAY 囧........

老話一句 很漂亮

不過現在比較希望的是有人能把新出來的幾首音樂錄好傳上來

我不太會啊= =

[ 本文最後由 jokereve 於 07-8-18 02:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怎麼神奈子的評價感覺不太好...她是我這次最喜歡的角色耶XDD
因為...因為她一臉惡役臉(打飛

還有四面音樂好好聽XDDD

說起來,我覺得ZUN畫的圖還是花映最好看orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由jokereve 於 07-8-18 02:16 AM 發表
EXTRA開啟應該是normal以上不接關通關

我是覺得normal還好 因為我家有神= = lag神.....

在關卡的時候相當簡單.....

剛剛看玩ex的REPLAY 囧........

老話一句 很漂亮

不過現在比較希望的是有人能把新出來的幾首 ...

我是先完伊輪Easy

先熟悉伊下弾幕軌道...

玩久了就背起來了

而且Easy我只有在第6面死過兩次

因為最後那張符

弾幕密集又不能迅速KO

總覺得要靠運氣

所以我下一個難度應該沒問題

順便在下緋想天

EX如果沒有比之前難很多很多

那我應該沒問題吧...(因為之前的EX都破過了

話又說回來

我最熟的EX反而是妖妖夢

可是伊堆人都喊難

我承認紫奥義很難...Orz

而且在最後伊張符

要練習就要每次前面都要花時間...

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-8-18 03:21 AM 發表
怎麼神奈子的評價感覺不太好...她是我這次最喜歡的角色耶XDD
因為...因為她一臉惡役臉(打飛

還有四面音樂好好聽XDDD

說起來,我覺得ZUN畫的圖還是花映最好看orz ...

等等

花映塚是有合作的啦

怎麼常常有人忘記囧

神奈子裝飾多了點...

還好啦還好啦Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 21:49 , Processed in 0.023326 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部