鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由河童大媽 於 07-8-18 11:22 AM 發表

等等

花映塚是有合作的啦

怎麼常常有人忘記囧

神奈子裝飾多了點...

還好啦還好啦Orz

花映塚人物還是ZUN畫的,alphes畫的是結局這樣XD

雖然神奈子的衣服很阿婆...\囧/可是我還是喜歡惡役臉啊~

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了一下
原來風神錄的practice變成要通關過的stage才能練!?
也就是說要練第六面只有兩種方式
一種是不接關一道破 (可以一道破的話我還練個屁啊! (翻桌
一種是在第六面接關破 (接關後只有兩次被彈機會...比一道破更難吧

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-8-18 03:27 AM 發表

花映塚人物還是ZUN畫的,alphes畫的是結局這樣XD

雖然神奈子的衣服很阿婆...\囧/可是我還是喜歡惡役臉啊~

其實有可能是傲嬌屬性(喂

喜歡就喜歡

沒什麼好不好意思的(挺

回覆 使用道具 檢舉

說真的 飛上天的很多招式我都按不出來orz 天氣玉變化的時候會卡一下 其他的時候都很順(比西瓜夢想順) 文站著不動的時候很酷啊(看那飄逸的迷你裙 我恨橫向畫面) 可是一動起來xd....

目前在練魔理沙 兩隻魔理沙對打的話常常看到白的將黑的吃的死死的(默
最歡樂的一次就是魔理沙vs靈夢 我放魔砲(附加吶喊)的瞬間 靈夢亮八方鬼畜 而我又離靈夢很近 聽到損血的聲音我還以為是我成功了 結果 我被ko了(默

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由七色霧 於 07-8-18 11:34 AM 發表
剛剛看了一下
原來風神錄的practice變成要通關過的stage才能練!?
也就是說要練第六面只有兩種方式
一種是不接關一道破 (可以一道破的話我還練個屁啊! (翻桌
一種是在第六面接關破 (接關後只有兩次被彈機會...比一道破更 ...

可以一道破的話我還練個屁啊!+1XDD
嗚...風神錄不像永夜抄可以調殘機的數量 囧

原文由河童大媽 於 07-8-18 11:34 AM 發表

其實有可能是傲嬌屬性(喂

喜歡就喜歡

沒什麼好不好意思的(挺

傲嬌阿婆好可怕\囧/
不過說是傲嬌,確實有些部分有像到(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由jokereve 於 07-8-18 10:16 AM 發表
EXTRA開啟應該是normal以上不接關通關

我是覺得normal還好 因為我家有神= = lag神.....

在關卡的時候相當簡單.....

剛剛看玩ex的REPLAY 囧........

老話一句 很漂亮

不過現在比較希望的是有人能把新出來的幾首 ...

lag神+1..
不過撐到最後一張符時Player已經用光了XD

原文由星雷 於 07-8-18 11:41 AM 發表
說真的 飛上天的很多招式我都按不出來orz 天氣玉變化的時候會卡一下 其他的時候都很順(比西瓜夢想順) 文站著不動的時候很酷啊(看那飄逸的迷你裙 我恨橫向畫面) 可是一動起來xd....

目前在練魔理沙 兩隻魔理沙對打的話 ...

連魔理沙的魔砲也敵不過月夜巫女了(゚Д゚)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-8-18 03:44 AM 發表

可以一道破的話我還練個屁啊!+1XDD
嗚...風神錄不像永夜抄可以調殘機的數量 囧

傲嬌阿婆好可怕\囧/
不過說是傲嬌,確實有些部分有像到(誤

剛剛常是伊下普通難度

真的是4面開始有難到

本來是想說用封魔針可以快速解決

看來我還是比較喜歡追蹤

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-18 03:50 AM 發表

lag神+1..
不過撐到最後一張符時Player已經用光了XD

連魔理沙的魔砲也敵不過月夜巫女了(゚Д゚)

話說我也動了伊下緋想天

被電腦電很慘+1

不過我真不該自己選靈夢

然後讓電腦選文的囧

不過我兩個都跑好順阿...

我不靠lag的

不靠lag還能練出幻視呢(挺

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-8-18 11:55 AM 發表

話說我也動了伊下緋想天

被電腦電很慘+1

不過我真不該自己選靈夢

然後讓電腦選文的囧

不過我兩個都跑好順阿...

我不靠lag的

不靠lag還能練出幻視呢(挺 ...

私也不想lag啊..玩3D遊戲lag到爆orz
可是電腦硬件老了..想叫老哥幫忙不過他大概不肯 囧

回覆 使用道具 檢舉

不過比起0.01A的時候好多了

那個時候我的風神錄體驗版是速度不會LAG 不過畫面像是蒙上一層霧一樣 感覺有殘影的樣子

不過0.02A後就不會了 神也就來了......

不過BOSS放符的時候神也走了.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-5 05:47 , Processed in 0.023642 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部