鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原來毛玉這麼厲害...打到EX關了。

OTL

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-19 12:56 AM 發表

OTL

我還在等實物版本...似乎要一星期左右才會到香港這邊囧rz

飛上天之類就靠老方法了...畢竟暫時還沒有香草XD

回覆 使用道具 檢舉

這次的EXTRA真不是人玩的...
無理彈幕太多了....

目前打到倒數第二張
估計推倒可能:60%

scoreth10.rar

20.02 KB, 下載次數: 23, 下載積分: 鐵幣 -5 元

東方風神錄-EX開啟紀錄檔

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 17588333 於 07-8-19 01:03 AM 發表
這次的EXTRA真不是人玩的...
無理彈幕太多了....

目前打到倒數第二張
估計推倒可能:60%

@@,我想自己打...所以,純推不下載XDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-18 04:56 PM 發表

OTL

毛玉的潛力是無限的             所以以後由毛玉當主角吧           2UN:不可能

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-19 02:03 AM 發表
毛玉的潛力是無限的             所以以後由毛玉當主角吧

美食遊戲有可能喔

霖之助:喔喔 左方的十六夜選手使出時停十六分割 將毛玉瞬間切片 保留了其鮮度 甚至還會掙扎!

在來看看右方 喔喔 魔里沙選手拿出了傳說中的廚具 迷你八卦盧! 號稱可以瞬間煮熟所有食物的無上至寶啊!

好 現在兩方都完成了 請評審試吃

幽幽子:都很好吃喔(瞬間吞下
露米亞:還有嗎?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

無理的彈幕....同感~~  彈幕神手太強了=.="...最簡單的入手都覺得挺難破低

回覆 使用道具 檢舉

連線問題求助..
不管是萃夢想還是花映塚 最新的飛上天也無法與別人連線 囧

有個查ip的網站 裡面顯示的ip 與在執行裡打"cmd" --> "ipconfig"所顯示的ip都不一樣 囧
這是怎麼回事啊..就是因為這樣所以別人連不到私? (而且私也連不到別人..)
有沒有什麼方法解決? 私想要連線啦 (滾滾滾

回覆 使用道具 檢舉

加農砲大審 嗯....打到最後一張符~~(死)~~~  魔砲少女是好物阿ˊˇˋ|||

回覆 使用道具 檢舉

破關了囧",開出來的EX關就像標題寫的整個歡樂到不行\囧/
對了,結局有幾種?應該不會一種裝備一個結局吧?囧 好多囧(再囧)
ZUN2UN3D進步好多,溪谷和神社沒事那麼漂亮做甚麼XDD

連線我也不會連,一點忙都幫不上啊orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 02:51 , Processed in 0.036342 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部