鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由纏番組 於 07-8-19 11:12 PM 發表
連到就只能卡在選單上~"~
我當主機似乎頻寬不夠阿!!
篇篇朋友都是虛擬IP  ORZ|||

連上是連上了 可是朋友寬頻不夠的樣子ORZ
一整個卡 一整個卡 關掉MSN和阿虎後是可以選人了 可是卡在進選場地畫面的地方ORZ
天! 妳這是在和我作對嘛!?(怒蘿勒吼

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 07-8-19 11:12 PM 發表

能連的上 但玩不到+1 囧

連到就只能卡在選單上~"~
我當主機似乎頻寬不夠阿!!
篇篇朋友都是虛擬IP  ORZ|||

虛擬IP的不能連線嗎?(希望是我誤會你的意思...因為我家似乎是虛擬的)
因為我無人可以測試...想問一下
(或者應該說想找人卻不敢找...畢竟要準備學測了...不敢玩太兇)
-------------------------------------------------------------------------
(以下雖然很多人說過了...但我是想講XD)
話說TH10好難...(打到文文就...掛了)真的是故意輸嗎QQ
不過背景真的很棒

回覆 使用道具 檢舉

頻寬高的人請當主機.......

虛擬IP無法連線的

Hamachi可以幫大家創造"區網"的"實體IP"

[ 本文最後由 小白... 於 07-8-19 11:29 PM 編輯 ]

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

為什麼不能用呀?

安裝會出問題還是使用上有什麼問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

繼續連線一問..orz
聽說是因為防火牆問題所以連線不能 那麼防火牆應該要怎麼設定?
而有兩個IP 是因為一個是伺服器IP 一個是用戶端IP 那麼要讓人連進來要給哪個IP啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-8-19 06:29 PM 發表
被打出來的(被毆

大家都好厲害 我只能不接關開靈擊超人到第三關(遠望
裏:誰叫你要直接開最難的 自不量力也要有個限度

飛上天連線不能 煩啊!!!!!!!
求助ORZ ...

你被紫大媽的隙間捉弄了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由嵐雅 於 07-8-19 11:26 PM 發表

虛擬IP的不能連線嗎?(希望是我誤會你的意思...因為我家似乎是虛擬的)
因為我無人可以測試...想問一下
(或者應該說想找人卻不敢找...畢竟要準備學測了...不敢玩太兇)
--------------------------------------------- ...

虛擬IP只能連人被能被連(同樣區網內的除外)

星雷 07-8-19 11:49 PM 聲望 +2 Hamachi是?...能詳細一下嗎?

其實在先前萃連線帖就能看到此程式跟其說明XD
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=334716&extra=page%3D5%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D217&page=1

Hamachi說明在此(上面帖也有附了)

http://www.twbbs.net.tw/1068996.html

原文由寞柔 於 07-8-19 11:54 PM 發表
繼續連線一問..orz
聽說是因為防火牆問題所以連線不能 那麼防火牆應該要怎麼設定?
而有兩個IP 是因為一個是伺服器IP 一個是用戶端IP 那麼要讓人連進來要給哪個IP啊? ...

防火牆方面  我不好回答,因為我從來都沒開過XD(炸飛

當伺服器的給IP  讓用戶端連到伺服器(如果我沒看錯意思的話|||)

[ 本文最後由 纏番組 於 07-8-20 12:02 AM 編輯 ]

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

當主機端不是要輸入5個數字嗎?

那應該是防火牆的其中一個入口

如果被你設定的強制開啟不能...就換一個吧....(雙方那5個數字必須一樣)

有錯請指正

回覆 使用道具 檢舉

跟朋友連了快10分鐘

發現被他的擋火牆擋住...

叫他關掉馬上連進去= =

感謝小白大大的指教...

防火牆關閉方法

右下角小電腦→變更防火牆設定值→關閉

如果還是不能→把防毒關掉= =

當初討厭東方原因:玩LU模式腦羞之下砍掉永夜抄

再次接觸東方原因:被永夜抄EX影片燒到

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-8-19 11:16 PM 發表

連上是連上了 可是朋友寬頻不夠的樣子ORZ
一整個卡 一整個卡 關掉MSN和阿虎後是可以選人了 可是卡在進選場地畫面的地方ORZ
天! 妳這是在和我作對嘛!?(怒蘿勒吼 ...

卡在選場地...

嗯...

不要用APP去開啟遊戲(雙方都是)

以上...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 03:43 , Processed in 1.626133 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部