鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 寞柔 於 07-8-19 11:54 PM 發表
繼續連線一問..orz
聽說是因為防火牆問題所以連線不能 那麼防火牆應該要怎麼設定?
而有兩個IP 是因為一個是伺服器IP 一個是用戶端IP 那麼要讓人連進來要給哪個IP啊? ...

用戶端IP

關於防火牆...
可以選擇該程式開啟時,有關該程式所使用的閘道全部開放...

另外...
部分防毒軟體也會附贈防火牆...(例如卡巴)
該關或是該通行的都要設置...

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 07-8-20 02:20 AM 發表
卡在選場地...
嗯...
不要用APP去開啟遊戲(雙方都是)
以上...

不是選場地  是卡在要進選場地的畫面 場景選項不是由兩邊滑入? 就在滑入到一半的時候卡住 就這樣停在選人物和場景畫面中間囧

話說L地獄果然是彈幕的最好老師 前幾次屠神錄都開L地獄在玩 習慣那樣的彈幕後再去玩N 果然順利許多 一路闖到早苗子的第二張符(中間太腦殘 玩過頭白白丟掉三命ORZ) 在多來幾次地獄特訓 應該很快就可以到達八阪大姐那 距離攻略青蛙子也不遠了

[ 本文最後由 星雷 於 07-8-20 10:28 AM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 07-8-20 02:20 AM 發表

卡在選場地...

嗯...

不要用APP去開啟遊戲(雙方都是)

以上...

用APP去開也是能連.......
不過真的就要連的讀取如何了 ORZ

原文由星雷 於 07-8-20 03:53 AM 發表

不是選場地  是卡在要進選場地的畫面 場景選項不是由兩邊滑入? 就在滑入到一半的時候卡住 就這樣停在選人物和場景畫面中間囧

我是選完場景
選完後 場景要退開到一半就卡住了 囧rz

現在目前只能跟一位連
不過當用戶端的一定很lag.....

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

L級不接關破關完成-----

(死很大就是了)

幾乎都死在大嬸的風神樣之神德這張符上

太纏人了..

應該自機組要多一個琪露諾去打諏訪子....

(冰起來帶走..)

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 07-8-20 02:22 AM 發表

用戶端IP

關於防火牆...
可以選擇該程式開啟時,有關該程式所使用的閘道全部開放...

另外...
部分防毒軟體也會附贈防火牆...(例如卡巴)
該關或是該通行的都要設置... ...

感謝幫忙..
可是私都把防火牆關掉 防毒的自動防護(Norton)也是 還是連不了 (哭

回覆 使用道具 檢舉

剛剛切換頁面 忽然發現所有帖子都變藍色(揉眼睛

原文由寞柔 於 07-8-20 10:12 PM 發表

感謝幫忙..
可是私都把防火牆關掉 防毒的自動防護(Norton)也是 還是連不了 (哭

會不會是IP有錯= =''?
亦或是主機是虛擬IP(茶)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由纏番組 於 07-8-21 12:14 AM 發表
剛剛切換頁面 忽然發現所有帖子都變藍色(揉眼睛

(遮臉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-20 10:12 PM 發表
感謝幫忙..

忽然想到一個方法 防火牆>例外>新增程式>TH105.EXE

試看看吧 我也不確定(默

回覆 使用道具 檢舉

我是卡在選擇場地的畫面
彼此都沒開APP啟動...

很神奇。

這下子不能用魔理沙慘電某M報仇真是可惜
(說不定反被電...)

可是我可以跟其他人連!?
世間真無常。

回覆 使用道具 檢舉

小德喵 反正都睡不著 來戰吧(燦笑
有興趣的話就去我的資料那邊加msn吧 四點以前應該都在 以後也可能會在(嘆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 06:12 , Processed in 0.030583 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部