鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 河童大媽 於 07-8-21 08:38 PM 發表

你線再才住億到阿...(戳翻?

不行嗎..........(縮角落

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

印象中那隻小貓好像在二三十頁前就長大了..
---防離題內容---
最近MF空間是有些狀況嗎...
看著交流區眾多的C72音卻十個有八個載來檔案損毀OTZZZZZZZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-21 12:44 PM 發表
>你線再才住億到阿...(戳翻?

河童終於要冠上バカ之名了嘛?

河童:注意你的言詞,歲數不過三位數的傢伙!
(這是惡搞c.u大的漫畫。)

注意妳的言詞.歲訴不過侍衛數的傢伙!

人家才不是笨蛋Q_Q

德德喵在玩我XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-21 12:46 PM 發表

不行嗎..........(縮角落

哎呀

文文有專屬vocal專輯了

開心點阿(脫出來

妳看看這半月多麼美麗XDD(天空真的有半月喔XD

回覆 使用道具 檢舉

我希望有西瓜專屬專輯
連因幡都有自己的專輯說(Bu 音樂)

XD"

最近C72有不少不錯的專輯呢。

回覆 使用道具 檢舉

原文由gensouclub 於 07-8-21 09:02 PM 發表
印象中那隻小貓好像在二三十頁前就長大了..
---防離題內容---
最近MF空間是有些狀況嗎...
看著交流區眾多的C72音卻十個有八個載來檔案損毀OTZZZZZZZ

假如你是用續傳軟體的話。請只開單線程

多線程的話,雖然可以下載完,不過會出現CRC的問題。

假如不是用續傳軟體的話,那我也不知道了(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-8-21 10:05 PM 發表

假如你是用續傳軟體的話。請只開單線程

多線程的話,雖然可以下載完,不過會出現CRC的問題。

假如不是用續傳軟體的話,那我也不知道了(逃

現在對MF空間很感冒,不知道為什麼,常常下到一半它就給我斷,真糟= =

回覆 使用道具 檢舉

我通常都直接用IE下MF的
不過下了這麼久好像都沒啥問題的說
只是慢了點
河馬大傳的MF我一次下4 5個也都正常的說

上傳倒是有時候會失敗

[ 本文最後由 v020245 於 07-8-21 11:35 PM 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-8-21 09:11 PM 發表

哎呀

文文有專屬vocal專輯了

開心點阿(脫出來

妳看看這半月多麼美麗XDD(天空真的有半月喔XD

專屬vocal嘛...搞不到文文的人氣還不比在ニコニコ中橫行的えーりんえーりん高XD

回覆 使用道具 檢舉

河馬大有試過這些空間嗎
不知道好不好用

12GBFree
單檔大小不限 空間12gb 永久保存 月流量25gb

Orbitfiles
單檔大小100mb 空間6GB 永久保存 月流量不限

Too Files單檔大小1gb 空間無限 永久保存 月流量不限

UploadingIT單檔大小750mb 空間25gb 永久保存 月流量不限
聽說這個空間不錯 只是它不支援rar 所以只能用zip壓縮

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 06:24 , Processed in 0.023893 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部