鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

妖氣具現化而成的妖怪不成?

http://gensouguide.iza-yoi.net/index.html

小人偶也會做出一樣的動作喔!!
可是大的也不怕毒耶...囧

所以說大的是具現出來的妖怪型態?
小的是本體!?

(你在渾淆視聽啥!)

>德什麼東西的應該是說"コンパロ、コンパロ~"這句吧...

M什麼東西的說的沒錯~~

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-22 08:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看你們在討論小毒藥....
突然想起好像沒有人本命投他(茶

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-22 04:01 PM 發表
妖氣具現化而成的妖怪不成?

http://gensouguide.iza-yoi.net/index.html

(恕我省略...)

糟糕我混亂了!\囧/
說到不怕毒...好像是因為這原因,用梅蒂撞到小怪還是啥的不會有事

啊嗚!也搞不清楚コンパロ是甚麼意思orz
話說德莫大,你編輯文章的時間怎麼都好奇怪XDD

原文由仙刃 於 07-8-22 04:09 PM 發表

對啊...orz
我連義理都沒有投他(喂
倒是本命還投去香霖了。...不過投香霖也是難以抉擇之下的結果XD

[ 本文最後由 tehslove 於 07-8-22 04:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-22 08:09 AM 發表

妖夢的大義面前,任何人在我心中皆乃無意義!
原文由tehslove 於 07-8-22 08:14 AM 發表
糟糕我混亂了!\囧/
說到不怕毒...好像是因為這原因,用梅蒂撞到小怪還是啥的不會有事
啊嗚!也搞不清楚コンパロ是甚麼意思orz

那是medi(梅蒂XD)在吸毒(?)時所唸的...類似咒文(?)之類的東西

好像是鈴蘭中所含的一種成份..好像叫Convalloside什麼的

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-8-22 04:25 PM 發表

在妖夢的大義面前,任何人在我心中皆乃無意義!

那是medi(梅蒂XD)在吸毒(?)時所唸的...類似咒文(?)之類的東西

好像是鈴蘭中所含的一種成份..好像叫Convalloside什麼的 ...

原來是吸毒犯!(誤
c甚麼來的是哪國語啊囧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-8-22 04:43 PM 發表

原來是吸毒犯!(誤
c甚麼來的是哪國語啊囧?

鈴蘭的學名開頭是Convallaria majalis.我想兩者是很有關係的

自於學名是採用什麼語言是很難說的w

大多是拉丁文w

回覆 使用道具 檢舉

(亂入

不知道有沒有lag了XD

黃昏出了飛上天新的更新檔 1.01a
請自行到黃昏官網的日記下載更新檔 以上 (滾走

(滾回來

Dolls和Dreaming最高!! Nomico好棒啊啊啊啊~~

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-22 05:36 PM 發表
(亂入

(滾回來

Dolls和Dreaming最高!! Nomico好棒啊啊啊啊~~

(被拖走 ...

這個在新的討論帖已經有提到了喔XD(被拖走

我覺得更新之後電腦變更強了 囧
尤其是文文 ORZ

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-22 05:36 PM 發表
(亂入

(滾回來

(被拖走 ...

想問一下柔妹(喂!)你CW24會在那個區域活動

我到時如無意外都會和另一班朋友出席...

回覆 使用道具 檢舉

代答(毆
檔位是E5~正方形那個場的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 02:26 , Processed in 5.635706 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部