鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 纏番組 於 07-8-22 05:44 PM 發表

這個在新的討論帖已經有提到了喔XD(被拖走

我覺得更新之後電腦變更強了 囧
尤其是文文 ORZ

有嗎=W=|||
我怎麼感覺不出來?(謎:你太弱了所以不管com有沒有變強還是一樣被電。)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-22 01:15 PM 發表

有嗎=W=|||
我怎麼感覺不出來?(謎:你太弱了所以不管com有沒有變強還是一樣被電。)

論EASY這個難度,的確是有點放水的感覺。

不過Normal以上的難度....可就....。|||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻澤楓 於 07-8-22 09:40 PM 發表

緋想天可以調整難度嗎O_O!

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻澤楓 於 07-8-22 09:40 PM 發表

(轟嘎)
緋想天...找到飛上天..還是沒有 =u=

另外風神錄雖然把 Easy 的 全5面 字樣拿掉了,但是還是沒辦法Clear = =
(Ending 11)Normal Ending = =?

果真是放水Ending?

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-22 10:19 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

哇哈哈哈哈哈修羅終了 (喂

(飛上天)一直想練近身攻擊 可是電腦總是比私快一步擊中連技 囧
基本上與電腦對打都是玩遠距彈幕..不過與其他人總不能玩彈幕啊 囧

(路人A : 根本就是你弱啊 還說什麼遠距近距咧)

喔喔 櫻澤楓也來了XD (雖然不知道你還記不記得私XD)

回覆 使用道具 檢舉

有難度可以調的嗎?
(稍後自爆)

弄錯了....||||
還以為是再說風神錄這樣。(有點狀況外-_-")

--

原文由寞柔 於 07-8-22 01:50 PM 發表
喔喔 櫻澤楓也來了XD (雖然不知道你還記不記得私XD)

還記得啊。XD

不過個人來這邊只是放個小說而已罷。囧

[ 本文最後由 櫻澤楓 於 07-8-22 02:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想問一個問題....

http://www.nicovideo.jp/watch/sm760060有帳號版

http://nicopon.jp/video/player/sm760060無帳號版

裡面那一首音樂是從哪一張東方同人音裡收錄的@@....(以上影片裡的香霖請無視

[ 本文最後由 仙刃 於 07-8-22 10:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-22 09:15 PM 發表

有嗎=W=|||

其實是閣下太強了 所以感覺不出差異性XD|||
是真的變強許多了 ORZ 猛被接招跟符卡

原文由仙刃 於 07-8-22 10:16 PM 發表
我想問一個問題....

http://www.nicovideo.jp/watch/sm760060有帳號版

http://nicopon.jp/video/player/sm760060無帳號版

裡面那一首音樂是從哪一張東方同人音裡收錄的@@....(以上影片裡的香霖請無視 ...

唔 剛剛點進去nico才發現 我的帳戶進不去了orz

日文的原因又看不懂~"~

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 07-8-22 03:11 PM 發表

日文的原因又看不懂~"~

好像是說要改密碼,要給E-mail 那邊 就會寄電郵過來叫你去填一些資料@u@

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 07-8-22 11:11 PM 發表
日文的原因又看不懂~"~ ...

今天下午維修過後,需要進行更換密碼的動作
ttp://www.nicovideo.jp/remind_pass
填入原來的帳號,然後去收信
信件內容裡頭有個連結,點擊後進入的網頁會有地方要你輸入新密碼
之後再把個人資料補足,居住地的部份拉到最底下選擇海外就OK
剩下的看要不要填齊就隨便了

edit:
看niconico的信有沒有被歸到垃圾信裡,通常是填完後,信不久就寄到了
我跟我朋友差不多都是以這樣的速度收到信

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-8-22 11:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
纏番組  感謝....不過我好像都收不到信 囧..希望別在29分時才收到 ...  發表於 07-8-22 23:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 02:33 , Processed in 0.994675 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部