鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

剛剛用好 nicovideo 帳號   稿的我好類 因為亂碼
不過 用1下 1分鐘內 改密碼的網址就  再信箱裡面了 真快

一樣 選海外 重新 打密碼

例如 本來是 123456 就要變成 654321  都可以  
還要田一些性別 根出聲年月日  和地區 等等的
就好摟     真長的廢話 = =

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-8-22 11:24 PM 發表

今天下午維修過後,需要進行更換密碼的動作
ttp://www.nicovideo.jp/remind_pass
填入原來的帳號,然後去收信
信件內容裡頭有個連結,點擊後進入的網頁會有地方要你輸入新密碼
之後再把個人資料補足,居住地的部份拉到最底 ...

的確是被當垃圾信了
把信箱全清空 再去點選 總算找到了
不過先前註冊時收信沒有阿ORZ.....

八成是亂碼關係~"~

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...大家都搞定了嗎=W=(因為在下問問題的關係)(馬上被拖走

話說有人知道前一頁在下問的曲子名稱+收錄於哪張嗎?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

ˊˇˋ....風神錄的ex第二個王 彈幕躲都躲不掉呢....真的不好玩....

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜂蜜很甜 於 07-8-23 05:18 AM 發表
ˊˇˋ....風神錄的ex第二個王 彈幕躲都躲不掉呢....真的不好玩....

是指青蛙子嘛?

若是閃不掉的話,請善用靈擊。(雖然這樣也許拿不到符卡Bonus這樣...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻澤楓 於 07-8-23 03:49 PM 發表

是指青蛙子嘛?

若是閃不掉的話,請善用靈擊。(雖然這樣也許拿不到符卡Bonus這樣...)

對阿~~青蛙子....-.-....用到空空了~ 死~還剩下4顆星-3-...

回覆 使用道具 檢舉

(滾滾

私應該開主題宣傳同人展CW24的東西嗎?XD
不過這裡的台灣東方眾居多 還是說直接在這邊PO好了?XD

(...就是說PO了也沒用啊XD)

回覆 使用道具 檢舉

嗚咕.....我恨青蛙.....   老是喜歡欺負靈夢-.-...

回覆 使用道具 檢舉

nicovideo

這個我改密碼怎不用填那些三二一...囧"
算了,隨便吧(喂

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-23 05:35 PM 發表
nicovideo

這個我改密碼怎不用填那些三二一...囧"
算了,隨便吧(喂

nico需要填的有

信箱、居住地、生日與忘記密碼時的問題

還有更新密碼(被踹)

其實我比較好奇nicopon那個網址要怎麼用(被巴

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 02:29 , Processed in 0.461140 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部