鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-8-24 03:45 PM 發表
好想要胸針啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
幽香的臉寬了、寬了、寬了、寬了、寬了(拖走

算了...我是胸針控啊哀囧"

我也覺得把幽香畫得怪掉了(大默
不過那時沒空再多畫一幅……
不介意的話就拿這張去爆眼吧(;´ー`)
歡迎要求我去上色

回覆 使用道具 檢舉

上色、上色、上色、上色!!!(敲碗MAX
強烈希望啊!!!(拖走

其實有偷偷爬過你的部落格(羞)

---------------------------------------------

最近實在有夠無言的

我自己接了4~5份改圖
居然翻譯們現在集體把翻譯稿給我?

\囧/

一定是串通、一定是串通、一定是串通、一定是串通!!!!!!
(德莫自重。)

真是無言囧"

就這樣...一天處裡一本好了
(當然是小本的,大本的就...)

啦啦啦~就這樣~
(已經壞掉了...)

回覆 使用道具 檢舉

對了 問一下   有人 適用搖桿玩的吧
那  品質好的搖桿是不是  感覺比較好跑一點  

差異點的搖桿 是不是會覺得   [ 我明明動了 怎麼還會撞到 ] = =

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-8-25 01:49 AM 發表
對了 問一下   有人 適用搖桿玩的吧
那  品質好的搖桿是不是  感覺比較好跑一點  

差異點的搖桿 是不是會覺得    = =

對小弟來講...
會發生這種情況多數是被操壞居多..-.- (已經壞了 3.4 個了...orz)

或者可以試試到控制台的遊戲控制器(XP)校正一下看看~

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

我用一個不到200的搖桿一樣玩很爽..........沒有動了還被撞到這種事發生過
lag和少根經去撞彈除外

回覆 使用道具 檢舉

難怪影片中的搖桿可真是   高級阿

還有 熟練度     ......

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-25 12:33 AM 發表
上色、上色、上色、上色!!!(敲碗MAX
強烈希望啊!!!(拖走

其實有偷偷爬過你的部落格(羞)

---------------------------------------------

最近實在有夠無言的

我自己接了4~5份改圖
居然翻譯們現在集體把翻譯稿給 ...

說到翻譯..
私也加入了漢化組了XD (滾滾
因為有本私心的本子想看漢化 (炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寞柔 於 07-8-25 01:20 PM 發表

說到翻譯..
私也加入了漢化組了XD (滾滾
因為有本私心的本子想看漢化 (炸

OWO乾脆也加入漢化遊戲的部門吧XD~

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

因為今次CW神影貓不出東方本的關係

所以我有一點理由認為今次CW的東方新刊只有PAD長本

到時我就有可能完全不入手東方本啦囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-25 04:00 PM 發表

OWO乾脆也加入漢化遊戲的部門吧XD~

遊戲部門對私來說是禁域XD (啥?

原文由spikekit 於 07-8-25 05:02 PM 發表
因為今次CW神影貓不出東方本的關係

所以我有一點理由認為今次CW的東方新刊

到時我就有可能完全不入手東方本啦囧rz

自己敗的東方本也不多 (其實敗很少東西罷了 可是錢..QAQ)

現在是被假髮煩死了..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 00:18 , Processed in 1.268709 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部