鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

跑完HKCW24回來了XDDDDD/
話說本子完售了……連預留的份也沒有了..哈哈(;´ー`)(逃

回覆 使用道具 檢舉

CW後感

首先是, 今次的排隊入場人龍比上次長一百倍XD

今次東方物和東方coser都比上次多

東方物只是入手了「東方少女舞踏會」
因為第二頁就有香草XD

會入這麼少是因為入場遲 + 找不到香草物(襟章是已經完售還是我眼睛有毛病??囧rz)
而且PAD長物特別多, 如果某張海報沒畫PAD長上去我應該會買XD
當中比較注目的有Maid in China的接近2米長(?)機械娘河童的海報以及紫大媽人形

coser...比上次多但是就是沒香草囧囧囧囧囧

目測到有  魔理沙x2~3, 人形使x1(看來比較矮,不知是不是莫柔)
大食幽靈x1~2, 食材x1, 吸血鬼大小姐x1, PAD長x1, 藍さまx1, 小町x1~2, 文文x1, 莉莉白x1, 香霖x1
連莉莉白都有為什麼沒香草...囧囧囧囧囧

東方以外的東西嗎...無視居多XD

另外文文控一名發見

[ 本文最後由 spikekit 於 07-8-27 12:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

CW累死了啦 ______orz
(你明明就是走去混多過在檔口..)

售賣的狀況比預料中好太多了 現在只剩下1本||||
(被Loxen Red打飛..嗚嗚私會在兩星期後再加印的啦XD)

胸針也是意外地賣光了(東方系列)
想問一下spikekit大是何時來到檔口呢?XD (因為香草襟章似乎沒這麼早賣完)

機械娘河童那張海報真的不錯 有人標走了 算是給Maid in China的組員打了一下氣 (?
至於紫姐的人形好棒www

另外就是 盈月2開天窗 這啥鬼 (翻桌
不過也因為這樣買多了幾樣東西XD
然後也有點意外的入手多本本子 (就是別人送的)

呃嗯 spikekit大說的アリス是私啦 私承認私很矮QAQ (淚目奔
這次不是出得很滿意就是 因為假髮是第一次戴orz (CW當天才借回來的 囧)

藍大人的尾巴好棒~文文果然一樣閃~小町壞掉了~魔理沙很漂亮XD
(是有掃帚的魔理沙 不是八卦爐 那是私的友人沒錯XD 很漂亮吧哈哈哈) (啥?

至於香草..有錢的話AGS出吧 囧rz
(這麼說慧音無限延期?)

回覆 使用道具 檢舉

cw後感.....&lt;br /&gt;<br />
因為要在3時前返到屯門上班,因此在1:30左右便離場T^T&lt;br /&gt;<br />
只看到有&lt;br /&gt;<br />
大食幽靈X1 吸血鬼大小姐X1 痴漢X1(被毆) 阿QX1 "藍+紫"X1&lt;br /&gt;<br />
還因為要備留資金深入幻宴,有一些好物敗走不能T^T(例:某魔炮少女的紙袋T^T)&lt;br /&gt;<br />
結果全日只敗下7張POST &lt;font color="red"&gt;CARD&lt;/font&gt;便........(T^T)<br />
<br />
TO寞柔 :<br />
你賣的是畫本還是小說本???

[ 本文最後由 卡歐斯 於 07-8-27 01:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>會玩模型的女性很少見...(淚拍)

我是那種一感興趣就一頭栽進去的類型...
(可以看我文章短時間量產又長時間停滯便能曉得(死)

>石粉粘土

很乾、很粉...我不曉得該怎麼形容...我不建議做細緻的東西(認真。
長毛...大致上你紙黏土放久了就看的出來絕對會長毛毛毛毛......

廣告顏料是很難乾沒錯,顏色也不好調,不過上出來的質感比較好看。

>不用粘著改用類似轉蛋那樣的卡榫

我是建議裡面塞東西,鐵絲去捲報紙或是冰棒棍~
這樣也更省黏土就是了~

回覆 使用道具 檢舉

あれ?原來CW24有盈月紀年2賣...

早知就早點去了囧rz

另, 再次看到你們三途河組本的封面後突然想起了ゆたか和みなみ...

(ゆたか就是乳量不對, みなみ真的很像...)

[ 本文最後由 spikekit 於 07-8-27 01:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-27 12:40 AM 發表

(被Loxen Red打飛..嗚嗚私會在兩星期後再加印的啦XD)

想問一下spikekit大是 ...

盈月紀年2開天窗???

是真的嗎@@?

我本來是有拜託同學幫忙買...想確定他是不是真的有幫我買= =+

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-27 12:40 AM 發表

想問一下spikekit大是 ...

果然.....(泣)

在外面等了三小時(人真多呢.....),

進場的時候已經五時多了。

雖然有意找尋東方物,但是本子被都被別人全部給選購,

加上重重的人海,我只找到一本東方物 Q_Q

不過由日本運過來的,勉強安慰了自己(嘆)

最後莫柔大所說的魔理沙coser,只是打了招她就跑掉了....

不過比起現場的coser,質素好太多了。

回覆 使用道具 檢舉

CW原本是有盈月2的 可是今天怎麼找也找不了
後來聽到攤位的人員說 "今天漁場的人沒來"

後來在漁場的確看到fish說 因為某些原因盈月2沒能帶到CW

所以大家是不可能買到的...orz

---

原文由spikekit 於 07-8-27 01:07 AM 發表
あれ?原來CW24有盈月紀年2賣...

早知就早點去了囧rz

另, 再次看到你們三途河組本的封面後突然想起了ゆたか和みなみ...

(ゆたか就是乳量不對, みなみ真的很像...) ...

不 你沒做錯 (炸
因為沒人能夠買到盈月2XD

ゆたか和みなみ嗎..作者看到這句要狂抓了吧XD

至於襟章啊 五點多也好像開始賣得七七八八的樣子..(時間記憶極度混亂XD)

原文由卡歐斯 於 07-8-27 01:00 AM 發表
cw後感.....
因為要在3時前返到屯門上班,因此在1:30左右便離場T^T
只看到有
大食幽靈X1 吸血鬼大小姐X1 痴漢X1(被毆) 阿QX1 "藍+紫"X1
還因為要備留資金 ...

魔砲少女攤的東方紙袋好棒~~~~(轉轉轉
差點就入手不能了 原本有預約可是遲到了XD

1:30 嗯 Cos服還在準備 (炸

原文由ysmt07427 於 07-8-27 01:12 AM 發表

果然.....(泣)

不過由日本運過來的,勉強安慰了自己(嘆) ...

CW的人流真的越來越多 幸好因為是攤位負責人所以可以提早入場XD (喂

東方物嘛 這種東西應該要做好功課的XD CW官網就可以找同人本介紹w
那位魔理沙很漂亮對吧哈哈哈哈 (一樣的話語) (被打飛

[ 本文最後由 寞柔 於 07-8-27 01:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

各位大大有沒有CW coser照片...只有東方的話也行

原文由ysmt07427 於 07-8-27 01:12 AM 發表

果然.....(泣)

不過由日本運過來的,勉強安慰了自己(嘆) ...

我反而覺得文文比較好XD

為什麼沒有香草...為什麼沒有香草...

[ 本文最後由 spikekit 於 07-8-27 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:24 , Processed in 1.983272 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部