鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由淺生 於 07-8-29 03:28 PM 發表
其實賣750↑就已經比原價貴了XD...虎穴的求聞1990羊換算匯率差不多是600~700多
摩●科就當作是已經付了郵資(掩面)

(怪獸我是沒進去看啦,不過應該會比摩●科更貴)(爆) ...

剛出來沒多久後,以618新台幣的價格入手的人......(是在摩力科......)

回覆 使用道具 檢舉

原文由gensouclub 於 07-8-29 04:02 PM 發表
我是覺得我能看到實體本就很滿足了,台南這根本不曉得上哪找OTZ...

感同身受...身處在台南怨念真的很大...(不過在其他地方也是一樣會有怨念吧XD)
是可以去看看成大場...(半年一次...囧)
上上上次有敗到紙袋(還不錯的...)
上次是有看到卡片...(畫的也很不錯)
(後來發現都是同一個社團...是有出本子(插畫本)...可是都在其他地方賣完了...囧)  (我想要去台大拉><)
是可以稍微期待看看(不過也不要抱有太大的期待XD)
不過...台南可以看到東方的地方也似乎僅限如此QQ
好想去台北阿...最後...實體物萬歲~
為什麼我東方推廣不出去(朋友們都是布袋戲><)~~(無意義吶喊)
好想要實體物阿...(不過目前也沒錢(可以到手的價錢實在不多...唉...)
(以上兩句純粹吶喊...怨念太深了..)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-29 02:30 PM 發表
姆...在下也是電子檔居多
實體本的話看到香草本必敗XD
除此之外也有買求聞史記和幻宴

話說有次在萌萌看到香草的GK
再看一下自己當時身上帶的錢...(吐血 ...

閣下看到的是這隻嗎?(販售的並無塗裝)
http://www.hekill.com/gk/th_pache/index.html

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-8-29 19:49 發表

http://www.hekill.com/gk/th_pache/index.html

我沒記錯的話是萃夢想造型的

早上去的時候還有看到

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-8-29 07:49 PM 發表

阿阿阿阿阿!!!

又讓我看到這個..囧

內心已經在天人交戰了說0口0....

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 2007/8/29 19:49 發表

雖然這隻也很萌
不過可惜不是這隻

不過未塗裝這點到也有
原文由loxenred 於 2007/8/29 19:54 發表

我沒記錯的話是萃夢想造型的

早上去的時候還有看到

就是萃夢想造型的啊...
一隻960
如果在下在漫博少買一套神槍少女就有足夠的資金把香草帶回家了啊@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺生 於 07-8-29 07:08 AM 發表

>求聞史記
這個印象中燃燃沒進,有在台北 (幫消音)...記得是NT800出頭 ...

燃燃之前有進啊,不過我的之前是1月多... (汗)
那時候我買的是那一批最後一本,800元整,也不知道後來有沒有再進...

原文由嵐雅 於 07-8-29 11:31 AM 發表

感同身受...身處在台南怨念真的很大...(不過在其他地方也是一樣會有怨念吧XD)

台南人+1...
家裡另一樣東方物是朋友去日本玩帶回來的土產,幻想之宴 紅.夜 各一組。
其他就都是電子檔了XD

不過最近有想要找店家訂通販物就是了,有住台南比較有門路的嗎?

[ 本文最後由 鷦鷯 於 07-8-29 12:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>求聞

嗚哦,摩●科600多元真是令人心動啊可惡...!為時已晚orz (兩個月前才進入東方坑)
燃燃方面上個月沒看到本Q_Q\=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由鷦鷯 於 07-8-29 08:10 PM 發表
台南人+1...
家裡另一樣東方物是朋友去日本玩帶回來的土產,幻想之宴 紅.夜 各一組。
其他就都是電子檔了XD

不過最近有想要找店家訂通販物就是了,有住台南比較有門路的嗎?

←台南人

摩力科現在支援使用信箱訂貨
先寄商品名跟注文番號,接著在依他們所給的指示匯款過去就可以了
另外提醒一點...計算預算時,要多加入120元的宅配喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-8-29 12:26 PM 發表

←台南人

摩力科現在支援使用信箱訂貨
先寄商品名跟注文番號,接著在依他們所給的指示匯款過去就可以了
另外提醒一點...計算預算時,要多加入120元的宅配喔~ ...

120元 =口=...

嗯...對高中生來說120就好多啊...(死)
我還是找台南當地的店好了...(飄走)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 03:53 , Processed in 0.176474 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部