鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

在下花在CD上比本子多太多了...(汗

那GK在下連一次實體物都沒見過啊!!(吼)
有的話當然要整套(整個月的薪水給砸下去~~

啊啊~好想要第一次旭櫻祭的海報喔~~(煙
跟店家要都不給(爆

CD快敗1萬了!同人誌大都在萌萌買的~有個6~7本原文的吧(遠目

[ 本文最後由 abc90271 於 07-8-29 08:48 PM 編輯 ]

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由鷦鷯 於 07-8-29 08:36 PM 發表

120元 =口=...

嗯...對高中生來說120就好多啊...(死)
我還是找台南當地的店好了...(飄走)

台南當地阿...(我找了2年還是沒有找到QQ→只會往北門逛的笨蛋)
如果你有找到的話希望可以告訴我...
(不過現在是高三...未來可能想往台北跑...但是還要看家中經濟...台北物資好貴XD)
如果到了台北.我比較想要直接殺到萌萌去.進行錢包流血大作戰(可惜做不到...遠望)

回覆 使用道具 檢舉

沒想到引起了台南人的共鳴T^T...

台南這邊只知道車站那有間動漫相關的,門前兩根柱子一個貼涼宮春日一個貼奈葉(後來好像有換幸運星)
逛過一次,但完全沒看到東方物,之後就都沒再去走動了。
目前挺考慮要不要到中正路的妹抖店去挖消息...OTZ

[ 本文最後由 gensouclub 於 07-8-29 01:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

台南..撇除盜版不算在內的
曾經在 冰X 看過三月精,以及巷弄裡模型堆高高的那間看過求聞史紀 之外
沒看過其餘東方物了

大概是因為我都只步行在車站附近晃的關係。

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-8-29 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gensouclub 於 07-8-29 09:04 PM 發表
沒想到引起了台南人的共鳴T^T...

唔!那在下順便問看看有沒有新竹人好了(飄

在下因為在新竹讀書+工作~
放假時又無處可去~不知道新竹有沒有什麼不錯的店家

不然每次都跑台北,好累=''=a...

回覆 使用道具 檢舉

住台南的還好
北門商圈應該還算有得逛
如果是住屏東這個狗不生蛋的地方才真的慘
能逛的店只有兩間
而且都沒有賣東方物(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-8-29 09:12 PM 發表
台南..撇除盜版不算在內的
曾經在 冰X 看過三月精,以及巷弄裡模型堆高高的那間看過求聞史紀 之外
沒看過其餘東方物了

大概是因為我都只步行在車站附近晃的關係。 ...

咦?真的?=w=(嚇到)
冰X那間我去過很多次了,可是沒看到東方相關物(我也沒看到三月精)(倒是看到很多怨念物)
下次要好好的仔細找(謎聲:你不是應該要好好讀書嗎?高三生...)
話說你有看三月精那邊是賣多少嗎?還是說已經被賣掉了...
(巷弄裡模型堆高高的那間?很好奇是哪一間...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由嵐雅 於 07-8-29 09:29 PM 發表
咦?真的?=w=(嚇到)
冰X那間我去過很多次了,可是沒看到東方相關物(我也沒看到三月精)(倒是看到很多怨念物)
下次要好好的仔細找(謎聲:你不是應該要好好讀書嗎?高三生...)
話說你有看三月精那邊是賣多少嗎?還是說已經被 ...

我是在當時三月精的單行本剛出不久時看到的,後來就再也沒看過了
這本單行本我覺得是黑歷史 (指書籍編輯出錯的部份)
店家應該也不太會再進了吧 (純推測

至於模型堆高高那間..建議是問問朋友有沒有曾經去過這家店的
請朋友親自帶你過去一次會比較穩

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
嵐雅  朋友嗎...他們會把我拖進布袋戲的店XD  發表於 07-8-29 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由mirror911313 於 07-8-29 09:56 PM 發表

至於模型堆高高那間..建議是問問朋友有沒有曾經去過這家店的
請朋友親自帶你過去一次會比較穩

祕店藍海(1s

沒有招牌、偽裝成一般住戶的店舖
但是這裡有人反應說訂東西的效率不好=3=a

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

MSN東方圖聊希望

有沒有人想辦的 (炸

(神隱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:30 , Processed in 1.195248 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部