鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 鈴木克雷 於 07-8-30 10:47 PM 發表

跟仙刃一樣也是亂按的人+1

話說成為1P側跟成為2P側的時候實力差很多啊......

因為頻寬不足會延遲的關係.....在當2P時都被人打著玩XD

頭像好萌!(抱

(被踹飛

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-8-30 11:10 PM 發表
不過 鋼筋根水泥的 膨脹係數 一樣   

飛上天  恩  亂暗 筆  會暗錯的好  要放那昭 結果變成那昭....

先改好錯字吧.. (花了幾十秒才解讀完成XD)
然後第一句意味不明? (炸

其實看你的留言還頗辛苦的XD" 因為分隔位置很奇怪..

---

有人猜到這兩位是誰嗎?XD (大炸

放心她們都沒跑錯區 是東方人物沒錯..(被砸碗

---

還好有人認得出是紫和幽香XDD
這是新刊中(?)的插圖之一說 (咦

[ 本文最後由 寞柔 於 07-8-31 12:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-30 11:44 PM 發表

先改好錯字吧.. (花了幾十秒才解讀完成XD)
然後第一句意味不明? (炸

其實看你的留言還頗辛苦的XD" 因為分隔位置很奇怪..

---

這是...紫阿姨跟幽香?(隙間

椛好萌阿!!!!(意味不明?(被拖走

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

上紫下幽香
猜對了?

我也貼一下我的文文跟小花跟運動服(?)幽香
試試看A_A

其實只是想測試上傳...(拖去種

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-30 11:42 PM 發表

頭像好萌!(抱

(被踹飛

謝謝你稱讚這隻白狗小花^^
雖然不是我畫的.........(廢話!!)

我也想畫小花啊.....只是根本就沒有電繪的能力....唉....(蹲牆邊繼續畫)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

深夜時分

閒閒無聊

圖聊希望 Q_O...

(我不想一直在橋邊釣魚 OTL)

回覆 使用道具 檢舉

我這裡有個不知道誰申請的...
?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-8-31 01:21 AM 發表
深夜時分

閒閒無聊

圖聊希望 Q_O...

(我不想一直在橋邊釣魚 OTL)

雖然好像太晚了,
模擬的圖聊不知道行不行?
http://220.133.219.182/

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

在下看了下列兩張圖後產生了一個疑問

為什麼香草又叫作もやし(豆芽菜)呢?
雖然說滿可愛的啦XD

回覆 使用道具 檢舉

我想到驅魔裡面的那位豆芽菜(爆

我也是第一次聽到這種說法

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:25 , Processed in 0.854678 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部