鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由Raven0409 於 07-8-31 02:45 PM 發表
在下看了下列兩張圖後產生了一個疑問

為什麼香草又叫作もやし ...

豆芽菜的種法...
把種子放在一個盒子裡後...
整個蓋住 然後放在見不到太陽的地方...
之後就會有成長良好的豆芽菜..
記得好像是這樣

所以說...要把帕邱莉放在不見天日的圖書館...
就會看到...(日符

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

剛看了一部電影的6分鐘展示片(迷上癮)
我...忽然...的....

想拍東方電影啊啊啊啊啊啊啊啊啊
開玩笑的...當我純粹灌水吧(拖走

心裏系的不錯喔w

回覆 使用道具 檢舉

(亂入二號)
這個時候,不知為何非常想要有像loxenred般的眼力與手腕(?)...

上海人形跟本不算什麼啊!這、這幼女酒豪真的是不容小看...

西瓜的鐵鍊,俺 淚 目 中 OTL

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

繼續亂入(?

我回來了...

之後周末才會出現...

高中生活啊...OTL

話說  自己的目標是雕完所有的東方人物

我要雕多久啊(遠望

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-8-31 12:03 AM 發表

謝謝你稱讚這隻白狗小花^^
雖然不是我畫的.........(廢話!!)

我也想畫小花啊.....只是根本就沒有電繪的能力....唉....(蹲牆邊繼續畫)

不愧是總受犬....(腰斬
被犬走萌到了////////

回覆 使用道具 檢舉

>上海人形跟本不算什麼啊!這、這幼女酒豪真的是不容小看...
>西瓜的鐵鍊,俺 淚 目 中 OTL

有雕嗎!?
我怎麼只看到靈夢!?

你騙我~~~~~~(淚奔
西瓜或幽香希望m(_ _)m(厚臉皮

自己倒是做了圓球西瓜...A_A+
做布偶的話,我想會被人罵變態...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4916 德莫尼克 的文章

熱呼呼剛出爐的西瓜來了_A_
鐵鍊隨便了 ...OTL

夏天的某樣東西也不只有西瓜啦...啤酒喝完還有精神就準備開始作幽香...XD

好啦~作為等價交換,圓球西瓜曬出來吧XDDDD
---
↓↓↓聲望砲彈絕,作個椛的紙雕吧!!!!!(爆)

[ 本文最後由 淺生 於 07-8-31 10:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-31 21:01 發表
>上海人形跟本不算什麼啊!這、這幼女酒豪真的是不容小看...
>西瓜的鐵鍊,俺 淚 目 中 OTL

有雕嗎!?
我怎麼只看到靈夢!?

你騙我~~~~~~(淚奔
西瓜或幽香希望m(_ _)m(厚臉皮

自己倒是做了圓球西瓜...A_A+
做 ...

我沒說我要雕幽香或是西瓜喔~

(被打

今天要雕什麼呢...?(以上兩位除外

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺生 於 07-8-31 01:13 PM 發表
熱呼呼剛出爐的西瓜來了_A_

妖夢希望>0<(好久沒來了..來灌一行文~)

[ 本文最後由 medy 於 07-8-31 01:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到紙雕 感覺上圖似乎也畫的不錯的感覺

嗯~比較想看看loxenred的塗鴨XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:18 , Processed in 1.254958 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部