鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-8-31 10:12 PM 發表
老實說我是運動白癡還笨手笨腳
這輩子大概最喜歡的運動就是騎腳踏車
...

我們還是乖乖宅在家里吧 話說高中冷氣好強(包棉被

教官問我住哪 我:亞洲 亞洲哪裡? 台灣 然後一路問下去

一個老師同樣問我住哪 我:火星 叫甚麼名字 我:涅吉 史普林菲爾德

嗯 下次要回答甚麼呢?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-8-31 10:53 PM 發表

我們還是乖乖宅在家里吧 話說高中冷氣好強(包棉被

教官問我住哪 我:亞洲 亞洲哪裡? 台灣 然後一路問下去

一個老師同樣問我住哪 我:火星 叫甚麼名字 我:涅吉 史普林菲爾德

嗯 下次要回答甚麼呢? ...

下次就回答:

某人問我住哪 我:你家裡 叫甚麼名字 我:我是你,14天以後的你(狂毆不止)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

總算照起來了(汗

但是.....我朋友怎麼沒有上線阿!!!!!(翻桌

翅膀製作延後,因為怎麼配都感覺很怪(大概是姿勢的關係)

不曉得我朋友啥時上...(滾走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

聊繪裡說要貼的 我的小N

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-8-31 11:03 PM 發表
下次就回答:
某人問我住哪 我:你家裡 叫甚麼名字 我:我是你,14天以後的你(狂毆不止)

對了 還有一張調查單 要填個性甚麼的 我在個性上寫:傲嬌 XD

其他的大家幫我想想要怎樣填吧 要合理的

宗教我打算寫 東方幻想教 或是紫萌教

還有專長 嗜好 缺點 志願 最知己朋友等等

[ 本文最後由 星雷 於 07-8-31 11:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>專長 找到紫的住所與隙間

>嗜好 偷窺紫的一舉一動

>缺點 工口

>志願 成為紫的式神

>最知己朋友 無解

以上是工口遙的回答

(拖去種

回覆 使用道具 檢舉

作了一個夢 夢到自己喉嚨發炎 醒來後 喉嚨真的發炎了冏
好痛啊! 說話吞口水都會痛啊!

回覆 使用道具 檢舉

消炎藥就是好物(茶
話說經常在夜間活動,身體會很易不適(? XDa
我最近也睡的不太好,不知為什麼腦內經常想著PS與記憶體(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-9-1 01:54 PM 發表
消炎藥就是好物(茶
話說經常在夜間活動,身體會很易不適(? XDa
我最近也睡的不太好,不知為什麼腦內經常想著PS與記憶體(默

PS主機類型嗎 = = ...
我的家用遊戲機的電視被我玩壞了 用太久了  2002買的主機玩到2006.. 主機還沒壞 電視就被超壞了

常常夜間活動 是指半夜逛 成人網站嗎 ....  身體當然會不太適應

還有 小心黑眼圈 = =

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈!我夢到稿子被家母給割壞!(還是類似美幸媽的表情:唉呀我作了什麼嗎?)...

...結果醒來第一眼發現桌上的幽香被貓咪推倒了...OTL

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:28 , Processed in 2.177499 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部