鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

看完了某幻想鄉幼稚園的結局後
還是只有一句話,感覺好歡樂哪。

詳細的可以去巴哈東方板看一下...
接下來自己私創的文章不能再拖了,得要撐到最後結局(?)才行。

--
文花帖越到後面越要技巧啊─。(←初次接觸文花帖的傢伙)

回覆 使用道具 檢舉

原來幼稚園完結了啊  已經很久沒看雲山的文章了

昨天老爸看到我在雕紙雕  說了一句讓自己感覺很不舒服的話

[你怎麼把時間浪費在這種地方]

我沒回話  也不知道該回什麼  如果這叫做浪費的話  那我豈止從出生到現在都在浪費?

家人也很不支持我做這種東西  連寫文也不讓我寫  其實從以前到現在  寫文這種事情都是不被支持的

還說寫文要投稿才叫寫文  還投稿勒...

算了  再想下去只會讓自己更煩

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4942 loxenred 的文章

雖然家母也常常提起過"身為學生的本份就是要把書唸好"
但是她也並不反對本人在讀書以外的閒暇...
畫了突發同人本她還會想跟我伸來看(家母是知道同人誌和同人展的...也知道我會跑活動XD")
這次作了粘土她也會問我說一些"妳這樣作可以嗎?會不會站不穩?"...之類的話

個人觀點:通常會想"這種事是浪費時間"的父母...大多認為有意義的事情就是讀書
價值觀和想法的不同...並不是說他們的想法是錯誤的
如果家人是可以很好溝通的類型,不妨試著說服或讓他們了解一下?這樣子總比悶在心裡好得多

本人也在高三碰過類似的班導,下課時間作課業以外的事也會被唸浪費時間,明明就是下課中...orz

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺生 於 07-9-1 14:47 發表
雖然家母也常常提起過"身為學生的本份就是要把書唸好"
但是她也並不反對本人在讀書以外的閒暇...
畫了突發同人本她還會想跟我伸來看(家母是知道同人誌和同人展的...也知道我會跑活動XD")
這次作了粘 ...

基本上在家裡這種東西都是被禁止的  什麼同人那些

有些東西他們都是知道  但就是不會讓我去做  麻煩就是在這裡

把書唸好  其實自己對念書真的沒有太大的興趣  雖然自己非常愛看書  但是考試出來的成績都很難看

出同人那些東西有時候對我可能還太遙遠了  還是寫文跟雕紙模好了

回覆 使用道具 檢舉

=_=我不知道說...我身邊的人都勸我別傻了...但是這只是我的生活方式...我是無所謂其他人眼光就是了...

回覆 使用道具 檢舉

我家人也會念,不過看我活的好好的就無所謂了XD

>結果醒來第一眼發現桌上的幽香被貓咪推倒了

2KG的撲倒!!!

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-9-1 07:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>結果醒來第一眼發現桌上的幽香被貓咪推倒了

妳家貓咪是東方控對吧? 妳看東方糟糕物的時候他一定常常趴在妳身邊跟著看對吧?

原文由loxenred 於 07-9-1 02:55 PM 發表
把書唸好  其實自己對念書真的沒有太大的興趣  雖然自己非常愛看書  但是考試出來的成績都很難看

哪裡難看了 基測兩百多耶 比我高了兩倍多阿orz

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-9-1 02:35 PM 發表
原來幼稚園完結了啊  已經很久沒看雲山的文章了

昨天老爸看到我在雕紙雕  說了一句讓自己感覺很不舒服的話

我沒回話  也不知道該回什麼  如果這叫做浪費的話  那我豈止從出生到現在都在浪費?

家人也很不支持我 ...

作為學生 唸書的確是本份..
可是難道學生就只有唸書的份嗎..?

私是這麼想啦 (滾滾

---

下星期就開學了..不曉得本子會不會開天窗..
要走四層樓梯才是重點! (淚奔

回覆 使用道具 檢舉

家母認為除了讀書,適當的休閒也是很重要的(滾動)
還有一種很絕的方式就是把書讀到最好,家人就什麼都不會說了(?)

>妳家貓咪是東方控對吧? 妳看東方糟糕物的時候他一定常常趴在妳身邊跟著看對吧?
還沒到控的地步,但是有目擊倒椛和妹紅差點被推倒的前一秒...!(當然我阻止了 orz)

>開學
兩個星期後開學,不過已經打了八張的分鏡稿...救命(?)orz

回覆 使用道具 檢舉

>還有一種很絕的方式就是把書讀到最好

家教很嚴的話大致上怎麼做都沒啥用...

大致上,因為我家人的想法就是用比較(該怎形容...)很難說...

反正就是,我考了100分,拿考卷給母親看
她會說「你以為只有你能考100分嗎?」這種方式跟我說

所以這輩子,我也沒聽過母親稱讚我什麼就是了XDDDD

比如說...摸著頭對我說「很棒喔~很了不起喔~」
這種情形,想都別想...根本不可能,我大致上連能撒嬌的權力都不可能有~

不過,只要我吃好、穿好、有自己的工作,她也就不會這樣管我了

之前都會被強迫拿考卷+作業+一些雜七雜八給她檢查

而且...我習慣在課本塗鴉或是拿隨堂測驗紙畫圖
但是這個被看到就是打+罵...所以要是有課本作業我都另外印一份XD

>開學

我作業至今都沒印(掩面

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:33 , Processed in 7.665553 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部