鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

回覆 #4950 德莫尼克 的文章

>你以為只有你能考100分嗎?
這個說實話被無言了到...orz

要拖到最後一刻才印嗎,這樣不好哦(爆)
(小聲:西瓜已經上完色了)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

很慶幸自己老早就擺脫了作業的東西== ==+ (眾毆
同人方面父不太贊成,而老媽則是中立(? 大概啦囧
向她報告(?)那次CW的成績 她說:「應該要留一份給自己嘛!」
不過要是留給自己 下一次出本的資金又會變緊了___OTZ

回覆 使用道具 檢舉

我課業也沒多好  基測兩百多  這成績在家人眼中可說是非常爛的

的確  當時拿這成績回家的時候  是被罵的半死

現在是非常討厭時間被壓的沒有空閒時間..

回覆 使用道具 檢舉

>小聲:西瓜已經上完色了

這時候就會想唱便當歌...
我要預備一桶紙巾擦鼻血(拖走

>基測兩百多

我當年(?)才考17x,喵哈哈哈哈哈哈

老實說,可能是因為我是被那樣教育的
所以我不太在意分數問題

有時候考的很好備身邊的人稱讚或說好厲害什麼的
我反而會覺得怪怪的XD"

很奇怪...大家就愛比較+找藉口埋怨,比如畫PBBS...
還要一直說自己用鼠繪之類(明眼人一瞧便知)

...在講下去就根本離題A_A

這次寫的東方文可能會比較複雜...早知道不要想什麼該死的劇情
其實本來就跟本篇比較無關,算是補完...搞的我一個頭兩個大Orz

畫圖還比較簡單...只是需要的比文字更多時間...
但文字描述反而困難些(喂

回覆 使用道具 檢舉

徵求日語達人..orz

因為本子想加點日文句子添加氣氛 (?
可是私是日文苦手 所以要徵人XD (就是中翻日這樣)

總共有四篇 每一篇中的字數不會太長

至於報酬..把本子內容傳給你看吧XD (誰要看你的畫 囧
然後就是讓你挑一個配對讓私來畫

其實目前在畫的本子是東方配對本 總共有五對
靈夢x早苗 紫x幽香 文x椛 妖夢x鈴仙 還差一對不知畫什麼好 (喂

以上~要是沒有人理會私的話就作罷好了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-9-1 06:35 AM 發表
我沒回話  也不知道該回什麼  如果這叫做浪費的話  那我豈止從出生到現在都在浪費?
家人也很不支持我做這種東西  連寫文也不讓我寫  其實從以前到現在  寫文這種事情都是不被支持的
還說寫文要投稿才叫寫文  還投稿勒...

看來妳老爸似乎不懂得網路小說的定義。= =

要做就去做,管妳爸媽支不支持
更何況,做這個就表示妳對東方的愛到底有多少了呀。XD

--
雖然本人寫的是免錢的文章...。囧rz

回覆 使用道具 檢舉

>還差一對不知畫什麼好

幽幽+閻王(拖走
這樣剛好補完了?(小町呢?

(然後這隻貓被淨湖打扁。)

回覆 使用道具 檢舉

真的是畫了這對我心會痛死==____,==……
不然畫藍和橙怎樣(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-9-1 07:14 PM 發表
>還差一對不知畫什麼好

幽幽+閻王(拖走
這樣剛好補完了?(小町呢?

(然後這隻貓被淨湖打扁。)

幽幽+閻王這對好啊XD (被打扁的人+1
最近不知怎的萌上了小町與中國這對.... (光速逃) (被淨湖抓到) (踢飛出宇宙去)
原文由淨湖+ 於 07-9-1 07:18 PM 發表
真的是畫了這對我心會痛死==____,==……
不然畫藍和橙怎樣(?

人妻與蘿莉啊 (遠目
這兩位還沒畫過的說XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻澤楓 於 07-9-1 07:13 PM 發表
更何況,做這個就表示妳對東方的愛到底有多少了呀。XD

不作那個也不代表沒有愛吧 愛的表現有很多種阿

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:25 , Processed in 0.944749 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部