鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

飛上天撞結界好像更新到1.01b
新增Replay
似乎會自動存RP
(摸索

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-9-1 11:12 PM 發表
飛上天撞結界好像更新到1.01b
新增Replay
似乎會自動存RP
(摸索

在緋想天資料夾裡創建一個"Replay"資料夾,戰鬥開始時開始錄影,按ESC可取消

新增2P色選擇(ピンクアリスw)

網路對戰時1P側可以設定Delay值(Shift+1~9,初期設定Shift+2),變更設定時2P側會有小小的Lag反應
 (沒跟人連有點不確定...)

※小ネタ:在開頭畫面時按Shift+1~9(MAX=0) 可以調整BGM音量 (拖走
話說回來1.01b的魔理沙AI真讓人腦羞...

[ 本文最後由 Rxz 於 07-9-1 11:52 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

圖聊好像爆炸了...

剛好卡在畫面氣氛不錯的時候啊!也到了可以糟糕的時間了啊!(喂)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

我趁這個時候跑去玩飛上天,魔理沙還好...靈夢才變態...
AI好像已經會很多連記了...接近就會慘(死

>圖聊好像爆炸了...

該不會看我們泡了好幾小時才爆XD!?

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-9-1 04:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺生 於 07-9-1 11:52 PM 發表
圖聊好像爆炸了...

剛好卡在畫面氣氛不錯的時候啊!也到了可以糟糕的時間了啊!(喂)

真的炸掉啦...
還在想怎麼不繼續畫下去,有點可惜。

下面第一張算是大家合作的作品吧 XD
第二張是早上沒人時,試試自己的耐性(畫面卡住相當頻繁)

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

我是有存剛剛的大家一起趴
還有昨天凌晨的部份XD...雖然H桑的山田拍起來時還未完成

回覆 使用道具 檢舉

圖聊復活了耶 繼續糟糕!?(拖走
沒人的話,我就繼續糟糕(打扁

ww圖聊請多重新整理...目前正常XD

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-9-1 05:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

被打死的山田沒出現

(啃餅..

其實我只算新手

XD\

回覆 使用道具 檢舉

在10點的我猜節目中發現到有人創作香霖砸店事紀....

沒想到它真的是個同人本
還得到佳作的說。XD

只可惜這個節目的水準有點低落...。

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻澤楓 於 07-9-2 02:00 AM 發表
只可惜這個節目的水準有點低落...。

有點而已啊?...(遠望

http://i211.photobucket.com/albums/bb88/aos005432/1188666150662.jpg

好棒 蛇吞青娃~ 吞青蛙~

對了 誰有圖聊的網址? 我也要進去糟糕(拖走

[ 本文最後由 星雷 於 07-9-2 02:52 AM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:24 , Processed in 2.148376 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部