鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

慶祝邁入五百頁大關(眾歐

大家辛苦了(奉茶

對不起(相信我孩子,這是跟去生病(請自行翻譯成英文)的男主角學的,啥跟啥?)

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-9-3 01:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-9-3 01:25 AM 發表
有關這鑰鉂圈的相關資料

White Canvas推出的商品,相關資料應該只有這網頁吧..
ttp://www.w-canvas.com/special/pink_company/touhou_figure.html

---
這物品在討論區的曝光率 感覺還蠻高的..

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-9-3 02:22 AM 發表

White Canvas推出的商品,相關資料應該只有這網頁吧..
ttp://www.w-canvas.com/special/pink_company/touhou_figure.html

---
這物品在討論區的曝光率 感覺還蠻高的..

等燃燃屋代理吧,我對白畫布的網頁更新有點頭大,上次剛本堂的套件明明網頁可以下訂單,結果之後硬是被告知網頁訊息沒更新,所以不算(倒),不過有退到錢啦。

回覆 使用道具 檢舉

原文由千尋之冬 於 07-9-3 01:48 AM 發表
慶祝邁入五百頁大關(眾歐

大家辛苦了(奉茶

對不起(相信我孩子,這是跟去生病(請自行翻譯成英文)的男主角學的,啥跟啥?)

剛才因為強制logout(我自己是15頁一版)就見證到這悲慘的事實了(沒有誤)

只不過再「輝煌」的紀錄始終會有悲劇式終結的一日, 大家自重好了XD

回覆 使用道具 檢舉

黃昏又更新了
1.01c
http://www.tasofro.net/diary/index.html
看不懂更新了什麼

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

我算是用逃的逃出來的吧

在學校偷用電腦跑來用討論版(倒地

只有周末可以使用電腦好痛苦啊....

話說  雕了一個舊作的腳色  自己覺得雕的非常不像(死

等週末放上來給大家鞭了  順帶一提  這個腳色之前有人點過

回覆 使用道具 檢舉

我日文太普通了還請神人充實一下內容吧Orz

這次主要也是關於連線方面的調整
好像是當server的主機有一些選項可以選
對於有出現「ホストの設定に失敗」(Host設定失敗)訊息的情況可以試試以這patch修正

追加的我不懂翻... 還有,我從來未試過連線所以也有點一頭霧水Orz

香港眾有空的話過來連飛上天電我嗎?(炸飛

[ 本文最後由 metalridley 於 07-9-4 07:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

舊作角色...魅魔?幽香?蘿莉絲?(被打XD)

剛剛也把粘土動畫po到nico上去了...這次後勁不足 orz
---
連續三天爆肝圖聊合繪會死掉的 orz...

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人有cosplay香草的圖(あまね版除外)

先來萬分感謝哩...

回覆 使用道具 檢舉

5000點大官  沒有什麼獎品

只是...  來湊熱鬧

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 13:24 , Processed in 3.049542 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部