鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

>我寧可當笨蛋阿

看來你需要的是青蛙不是感冒藥(遞

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5021 德莫尼克 的文章

...聽說

感冒的時候從...塞蔥進去就可以痊癒了呢★

(遞蔥)(?)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-9-5 06:46 PM 發表
看來你需要的是青蛙不是感冒藥(遞

那我開動了~(加農砲轟殺

神奈子:青娃子是我的!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

那我是笨蛋....(遮臉

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-9-5 07:18 PM 發表

那我開動了~(加農砲轟殺

神奈子:青娃子是我的!

用鋼彈的話鋼加農應該不會有你的辦法...

不過駕駛者的技術也是很重要的XD

回覆 使用道具 檢舉

>那我是笨蛋

你需要的是狗骨頭跟頭號新聞題材...
欠缺的是天狗的鞋根

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-9-5 11:33 PM 發表
>那我是笨蛋

你需要的是狗骨頭跟頭號新聞題材...
欠缺的是天狗的鞋根

這要怎麼拿=W=?

拿到的話大概人在彼岸了(冷汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-9-5 11:48 PM 發表

這要怎麼拿=W=?

拿到的話大概人在彼岸了(冷汗

所以將文文送去彼岸就可以拿到了XD

回覆 使用道具 檢舉

>>>欠缺的是天狗的鞋根

>>這要怎麼拿=W=?

攻略開始:首先呢要到博麗神社參拜~此時要在賽錢箱留下50萬元
然後會獲得高級的羊羹和博麗茶<~記住!不要馬上吃掉
等個5分鐘魔理沙會登場! 然後當然羊羹就會被搶走了...不!是被借走...

獲得羊羹的魔理沙會告訴你一個情報!(前往紅魔館)
聽從魔理沙的指示到達紅魔館首先會見到不知名的門番....
只要猜中名字就能進入
選項有: 1. 中國     2.中國   3.中國

玩家A:這選項怎麼不管怎麼選都會掛啊!(抱頭吼~~~

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-9-6 12:48 AM 發表
>>>欠缺的是天狗的鞋根

>>這要怎麼拿=W=?

攻略開始:首先呢要到博麗神社參拜~此時要在賽錢箱留下50萬元
然後會獲得高級的羊羹和博麗茶<~記住!不要馬上吃掉
等個5分鐘魔理沙會登場! 然後當然羊羹 ...

不是怎樣選都會答中嗎? 還是答中了就會掛?XD

另外, 受到二次同人影響

總覺得青蛙和當年東方第二作封魔錄中的飛天戰車一樣都是「很像一個一面boss」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 15:30 , Processed in 0.798340 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部