鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 寞柔 於 07-9-8 01:53 AM 發表

就算更新了也沒時間玩..(哭

有粗體有斜體有下劃線就是沒刪除線 (炸

原來是沒支援阿=w=

難怪測試半天也沒有=W=|||||

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

有刪除線...只是要打指令的樣子?
我記得有人用過啊XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Akira012 於 07-9-8 09:59 AM 發表
有刪除線...只是要打指令的樣子?
我記得有人用過啊XD"

那能不能請教一下該怎麼打出刪除線.....XD?

[ 本文最後由 仙刃 於 07-9-8 10:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是中線字嗎?

剛剛注意到  原來

Html 代碼 禁用
Smilies 可用
GAMEZ 代碼 可用
[img] 代碼 可用

如果是html碼的話  <s></s>這樣子就好了

但是禁用...

[ 本文最後由 loxenred 於 07-9-8 10:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-9-8 10:49 AM 發表
是中線字嗎?

剛剛注意到  原來

Html 代碼 禁用
Smilies 可用
GAMEZ 代碼 可用
代碼 可用

如果是html碼的話  <s></s>這樣子就好了

但是禁用... ...

不只HTML代碼不能用,就連原本這個論壇引擎(?)為基礎的代碼也沒辦法用了?
我在別的論壇看到的代碼是 [strike]的樣子?

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-9-8 11:05 發表

不只HTML代碼不能用,就連原本這個論壇引擎(?)為基礎的代碼也沒辦法用了?
我在別的論壇看到的代碼是 的樣子?

我沒記錯  中線字的完整名稱就是

Strike Through

但本身的論壇語法中也沒有  那也沒辦法啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Rxz 於 07-9-8 11:05 AM 發表

我在別的論壇看到的代碼是 的樣子?
原文由 loxenred 於 07-9-8 11:18 AM 發表

我沒記錯  中線字的完整名稱就是

Strike Through

但本身的論壇語法中也沒有  那也沒辦法啊...

原來如此。(茶

真是感謝你們阿...XD

聲望砲發光了...下次再補齊@@

回覆 使用道具 檢舉

.........
來灌水耍白痴一下.....

以下包含很多二次同人設定(偏見?)

=================================================================
--東方之人人有三寶

紅白有三寶 主役 腋下 巫女好  

黑白有三寶 後宮 努力 發魔砲

露米亞有三寶 十字 人肉 なのか

冰精有三寶 冷氣 青蛙 バカ叫

中國有三寶 門番 巨乳 本名拋

帕秋有三寶 體弱 吐血 黑白好

咲夜有三寶 女僕 飛刀 時間操

蕾咪有三寶 命運 高傲 蘿莉好

芙蘭有三寶 破壞 分身 蘿莉妙

蕾蒂有三寶 黑幕 白石 笨蛋到

橙貓有三寶 獸耳 寵物 主人招

愛莉絲有三寶 上海 傲驕 黑白寶

莉莉有三寶 春天 換色 被打倒

騷靈有三寶 演奏 三角 存在薄

妖夢有三寶 みょん 認真 萌到爆

幽幽有三寶 大食 跳舞 傻傻笑

九尾有三寶 苦勞 溺愛 數學好

阿紫有三寶 冬眠 境界 玩家惱

夜螢有三寶 蟑螂 正太 被轟掉

夜雀有三寶 食物 唱歌 鰻魚烤

慧音有三寶 半獸 作業 頭錘飽

tewi有三寶 詐欺 邪惡 鈴仙倒

鈴仙有三寶 短裙 座藥 電波到

永琳有三寶 天才 師匠 蓬萊藥

輝夜有三寶 樸實 公主 尼特好

妹紅有三寶 不良 鳳凰 又掛掉

西瓜有三寶 幼女 酒鬼 變大小

文文有三寶 新聞 偷拍 最速跑

梅蒂有三寶 人形 鈴蘭 毒霧擾

幽香有三寶 花朵 舊作 元魔砲

小町有三寶 偷懶 灑錢 山田打

山田有三寶 說教 炸蝦 下地獄

香霖有三寶 變態 爆衣 女性惱

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-9-8 06:41 AM 發表
.........
來灌水耍白痴一下.....

以下包含很多二次同人設定(偏見?)

=================================================================
--東方之人人有三寶

補上。

靜葉有三寶 秋天 秋葉 落葉裙
穣子有三寶 蕃薯 稻米 みのり
小雛有三寶 厄運 悲運 蘿莉裝
似鳥雛有三寶 光學 科技 小黃瓜
犬走有三寶 神眼 順耳 大將棋
早苗有三寶 奇蹟 綠白 神巫女
神奈子有三寶 閃光 合體 鋼加農
諏妨子有三寶 宴會 青蛙 被冰凍

好像掰得太爛了。-_-

回覆 使用道具 檢舉

遊戲頻道東方版 

雖然近乎荒廢狀態,不過還是來打一下廣告好了w
我這個上任了將近一年的版主都沒在做什麼事,有點慚愧orz
現在快要有空閒了,先給自己下個制約,不然之後又會懶
近期,在我個人事情忙完之後(約莫是開學之後),絕對會有大動作整頓,這是身為一個小小版主的承諾
如果申請時不給用免費信箱,我個人推薦Gmail,同樣也是免費可是可以通過檢測,至少上次我去測的時候可以orz

[ 本文最後由 悠游勝 於 07-9-9 12:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:29 , Processed in 2.251339 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部