鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 櫻澤楓 於 07-9-8 04:15 PM 發表

補上。

靜葉有三寶 秋天 秋葉 落葉裙
穣子有三寶 蕃薯 稻米 みのり
小雛有三寶 厄運 悲運 蘿莉裝
似鳥有三寶 光學 科技 小黃瓜
犬走有三寶 神眼 順耳 大將棋
早苗有三寶 奇蹟 綠白 神巫女
神奈子有三寶 閃光 合體 鋼加農
諏妨子有三寶 宴會 青蛙 被冰凍

好像掰得太爛了。-_-

雛附身了=口=||||||||(衰到爆?)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

對了...

目前東方兩個圖聊都別進去喔..

回覆 使用道具 檢舉

私下圖聊最好...我提供的ww那個
不知道哪個廚把它PO到某C板上,超無言(雖然被刪了)
雖然我不曉得那是怎麼回事啦...(事情也過了)

Orz

風風又雨雨,嗚呼呼~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

某C版是指...@_@?

總之那個ww現在別進去喔...

pero亂畫中請勿打擾(?)

回覆 使用道具 檢舉

Coolier<=這裡

然後詳細已經偷爬進去交代過了XD"
所以就是這樣,呼呼~

[ 本文最後由 Akira012 於 07-9-9 04:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

這樣啊ˊˇˋ

謝謝囉xd

就說別進去了還進去ˋ3ˊ@m

回覆 使用道具 檢舉

(亂入
大家應該知道今天是⑨月⑨日吧(? XDDD
嗯..⑨之日 (啥

剛好找到這片
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1023782

回覆 使用道具 檢舉

紙黏土作完⑨才發現是⑨月⑨日,真剛好 XDDDD
...不過另一隻還沒作 Orz

>某c
也不只一次了...= =
嘛,雖然模擬系繪聊不會架CGI,不過らくがき板面應該會比takamin大...啦?
らくがき還要等一個星期後才會知道申請結果,現在還是先暫時用takamin的彼岸...orz
網址就私下PM吧 orz

[ 本文最後由 淺生 於 07-9-9 03:10 PM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 淺生 於 07-9-8 09:38 PM 發表
紙黏土作完⑨才發現是⑨月⑨日,真剛好 XDDDD
...不過另一隻還沒作 Orz

>某c
也不只一次了...= =
嘛,雖然模擬系繪聊不會架CGI,不過らくがき板面應該會比takamin大...啦?
らくがき還要等一個星期後才會知道申請結果,現 ...

Pero不會上色所以隨便弄弄Orz

不好意思=ˇ=|||

↓繪: 淺生                          ↓繪: Pero

[ 本文最後由 Peropero 於 07-9-8 09:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:29 , Processed in 2.494497 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部