鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由剛果河馬 於 07-5-10 08:13 PM 發表

我建議先等Vocal活動辦完來在辦這個番外篇~

不然同時兩個相似活動,應該不是件好事 囧

我還想將這個在為Vocal投票支線活動的說Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-5-10 08:13 PM 發表

我建議先等Vocal活動辦完來在辦這個番外篇~

不然同時兩個相似活動,應該不是件好事 囧

--------------------------------------------

紫跟香草呀...要我選的話,應該會選紫。

原因很簡單呀~是第二本命~XD

...

西瓜夢想的紫姐姐真的超~嫵媚的 還帶著濃濃的神秘氣息~ 紫姐最高! 萬歲!萬歲!(歡呼

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-10 08:20 PM 發表

西瓜夢想的紫姐姐真的超~嫵媚的 還帶著濃濃的神秘氣息~ 紫姐最高! 萬歲!萬歲!(歡呼

應該說是超難用的好(?)

回覆 使用道具 檢舉

玩rpg玩到一半的時候忽然想 為甚麼沒有人作東方的RPG?...

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-10 08:23 PM 發表

應該說是超難用的好(?)

無所謂 反正格鬥跟彈慕都很苦手XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-10 08:23 PM 發表
玩rpg玩到一半的時候忽然想 為甚麼沒有人作東方的RPG?...

我想知那個玩家只可用香草的退魔塔神Tok

在那裏可以用一貫的方法入手

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-10 08:26 PM 發表

我想知那個玩家只可用香草的退魔塔神Tok

在那裏可以用一貫的方法入手

說真的 看不懂...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大耳猴 於 07-5-10 07:19 PM 發表

你...你背叛我!!!

我要封鎖你啊啊啊!!!
騙人的 (笑)
給我記住!!! (淚奔)

香草乖~不哭喔~ (抱)

XDDDDDD

以上

不要傷心 ̄▽ ̄
如果有第三本命的話我會選魔理沙的~~~放心吧XD"(不知道說出這句話會不會挨揍..)
PS:其實第二本命有三人選:紫.魔里沙.美鈴=W=|||

[ 本文最後由 仙刃 於 07-5-10 08:36 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>星雷</i> 於 07-5-10 08:30 PM 發表

說真的 看不懂...

跟東方足球同一團隊作出來的遊戲

純東方RPG有是有啦...但都是用RM作出來的(廢話

不信的話可以去某召幻獸討論版精華區看XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-10 08:30 PM 發表

說真的 看不懂...

退魔塔神ToK是はちみつくまさん推出東方足球之前出的RPG

集合了東方, Key社(Air, Kanon), 聖鬥士星矢等等的人物

不過由於推出已久所以找不到從某方面入手的source

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 10:19 , Processed in 0.021854 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部