鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由Raven0409 於 07-5-11 12:13 AM 發表

用來龜甲縛(1s)

R大你又令我們香草控蒙羞了

(喂...這好像不關香草控的事吧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-11 12:21 AM 發表

R大你又令我們香草控蒙羞了

(喂...這好像不關香草控的事吧)

這算是抹黑對手的一種方法(非常大誤)

等一下..你們是誰..為什麼要拖我走><"

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

西瓜最高!!喊完來飄...
話說回來西瓜控數量還真的五根手指算的出來...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 2007/5/11 00:27 發表
西瓜最高!!喊完來飄...
話說回來西瓜控數量還真的五根手指算的出來...

可是閣下的大頭照卻和西瓜完全沒有任何關聯XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-5-11 12:29 AM 發表

其實西瓜是一隻貓(爆

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-5-11 12:29 AM 發表

本命和使用的頭像事實上也不需要有任何關係

而我雖然用本命香草頭簽名卻是變態人形使XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-11 12:47 AM 發表

本命和使用的頭像事實上也不需要有任何關係

而我雖然用本命香草頭簽名卻是變態人形使XD

頭象和簽名使用本命 是一種赤裸裸的愛 大聲的向周遭的人宣布:她就是我的本命!連學校的桌墊下都擺著紫姐姐喔xd
而不使用本命 代表這個人城府很深 隨時都能宣稱自己的本命是另外一個人 恐怖 恐怖.

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-11 12:49 AM 發表

而不使用本命 代表這個人城府很深 隨時都能宣稱自己的本命是另外一個人 恐怖 恐怖. ...

你這樣說理據相當不足耶XD

回覆 使用道具 檢舉

我可以拿出我的西瓜庫存洗上100頁的呦(挺
這才是真正的西瓜控的能力【 萃集所有伊吹萃香圖的程度的能力 】

在下還製作過吊飾掛在背包上= =+
(當然不是掛顆西瓜,這點必須鄭重說明。(笑)

話說回來,3月主題 CH5 人物設定的資料....現在還找的到嗎?
我翻了5X頁沒見到影囧

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-5-10 06:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-11 12:49 AM 發表

頭象和簽名使用本命 是一種赤裸裸的愛 大聲的向周遭的人宣布:她就是我的本命!我連學校的桌墊下都擺著紫姐姐喔xd
而不使用本命 代表這個人城府很深 隨時都能宣稱自己的本命是另外一個人 恐怖 恐怖. ...

那麼我要改改我的頭像了XD
因為我還不知道什麼本命好...
迷:"還真的改了orz...這傢伙的頭像居然和東方一點關係也沒有!!!
還自稱是東方眾..."
人:"我還沒找到本命當然是沒關係的啦..."(誤

[ 本文最後由 ●人○ 於 07-5-11 02:38 AM 編輯 ]

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 23:29 , Processed in 0.027962 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部