鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由spikekit 於 07-5-11 03:26 AM 發表

放心, 這裏應該沒有什麼人會認為頭像一定要放本命

也應該沒什麼人認為身為東方眾頭像一定要是東方的東西(?)

沒錯,所以有很多東方眾躲起來了!

原文由RuiShela 於 07-5-11 04:24 AM 發表

看過在地上的麻雀沒有?

兩隻腳同時跳躍前進,彷彿像被鏈結在一起似的

我想夜雀靴子上附的(不是另外綁的)鎖鏈應該是這個意思吧.....

(同網站的魔理沙和蕾米雖然服裝風格相近,卻沒有限制行動的飾件在......)
http:/ ...

有沒有用過雞毛撣子?

八雲藍的尾巴更好用喔!(誠心推薦

原文由戒吏 於 07-5-11 05:08 AM 發表

我坐的船好像被一根竿子打翻了呢XD
我用的不是我的本命的頭像
而是我自己(戒吏)的XD

那在下更是糟糕了呢...

或許用了這個名子就更應該要擺藍的圖像呢!

原文由heaton 於 07-5-11 02:30 PM 發表
例行工事──砸店。

開砲...(笑

回覆 使用道具 檢舉

隔一天怎麼跳那麼多頁?.....(不對,正確來講是半天而已)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

大宇宙的意識驅使下的妄想:

東方象棋化!

帥=紫姐姐
兵=奇魯諾 露米亞 米詩蒂亞 格莉露 蕾蒂
炮=魔理沙 幽香
車=靈夢 妖夢
馬=中國 鈴仙
象=幽幽子 永琳

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-11 05:52 PM 發表

東方象棋化!

帥=紫姐姐
炮=魔理沙 幽香
車=靈夢 妖夢
馬=中國 鈴仙
象=幽幽子 永琳 ...

您這副棋可挺有私心喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-11 05:47 PM 發表
隔一天怎麼跳那麼多頁?.....(不對,正確來講是半天而已)

因為這裡是東方眾的(糟糕)哈拉閒聊區

頁數當然衝的快(攤手

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 07-5-11 06:36 PM 發表

您這副棋可挺有私心喔!

哪有 其實會下軍棋的人都知道 雖然帥最重要 不過一點用處也沒有阿(攤手 神隱

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-5-11 04:51 PM 發表
有件嚴重的事情要請教各位(冏

東方三月精  這本後面的內容物.有段角色日文英文對照表.

是官方認定的嗎. ̄△ ̄  如果是的話 那我對於本命的英文不就是一直弄錯了〒□〒

Flandre Scarlet  x  Frandoll Scarlet

別傷心
我深深信賴的東方備望録和東方Wiki也是用"Flandre"
和法國的一個地名相同。
這些網站依然持續更新中,如果出錯了應該會更正吧。

Frandoll 在日本似乎是一家蛋糕店的品牌,寫成片假名的確也相同...
--------------------
這是網友整理出來的,
應該是東方三月精弄錯(聽說第二版有修正?):
英字表記間違い Rumia→Lumia(ルーミア)
Cirno→Chilno(チルノ)
Hong Meiling→Hong Meyling(美鈴)
Patchouli Knowledge→Pachery Knowledge(パチェ)
Flrandre Scarlet→Frandoll Scarlet(フランドール)
Letty Whiterock→Rhetty Whiterock(レティ)
Chen→Tcheng(橙)
Lily White→LillyWhite(リリー)
Merlin Prismriver→Merlan Prismriver(メルラン)
Lyrica Prismriver→Rilica Prismriver(リリカ

[ 本文最後由 tench2 於 07-5-11 07:18 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

東方象棋化!

帥=紫姐姐
炮=魔理沙 幽香
車=靈夢 妖夢
馬=中國 鈴仙

好像少了士/仕說..0.0

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-11 07:07 PM 發表

好像少了士/仕說..0.0

冏...太久沒下 忘記了

士=香草 慧音

回覆 使用道具 檢舉

東方象棋化!

帥=紫姐姐
炮=魔理沙 幽香
車=靈夢 妖夢
馬=中國 鈴仙

好像少了某些人?
...果然是私心...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 22:55 , Processed in 0.029815 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部