鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由寞柔 於 07-5-16 12:07 PM 發表

咲夜擁有操縱時間的能力

而神主則解釋道 時間與空間是不能分開的
也意味著咲夜同時擁有操縱空間的能力

這就是為什麼紅魔館內的圖書館會這麼大的緣故=w= ...

恩....那這樣說來的話
要叫"私人空間"???
同人本裡對於暫停時間的稱呼有"私人空間"跟"世界"2種.....不知道差別在哪哩??

(如果說"世界"純粹只是JOJO的捏她的話那就囧了)

LOGO---------------------------------------------
推蘿不成反被推...用機槍推....

回覆 使用道具 檢舉

原文由永遠的菜鳥 於 07-5-16 08:24 PM 發表

恩....那這樣說來的話
要叫"私人空間"???
同人本裡對於暫停時間的稱呼有"私人空間"跟"世界"2種.....不知道差別在哪哩??

(如果說"世界"純粹只是JOJO的捏她的話那就囧了 ...

其實比較多的是用"世界(THE WORLD)"

萃夢想咲夜的貳符就叫"咲夜的世界"

至於其他說明~請其他大大補完

回覆 使用道具 檢舉

離題問一下..
剛剛在島上看到..
這..這...這應該不是18X的吧?
應該不是..對吧?!?

姆..換成連結好了= ="

這可是要破趴7的紀錄耶..
怎可讓它提早結束呢(拖..)

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-16 10:20 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

今天終於將絢櫻祭時要販賣的作品入稿了...
接下來就可以等20號的新作體驗版,來大玩特玩啦!(樂)

回覆 使用道具 檢舉

文花鐵9-6玩到快瘋掉.....輝夜妳是怎樣?~打算不讓我去讀國文了?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-16 09:53 PM 發表
文花鐵9-6玩到快瘋掉.....輝夜妳是怎樣?~打算不讓我去讀國文了?

輝夜心機可是很重的喔!!(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-16 09:46 PM 發表
離題問一下..
剛剛在島上看到..
這..這...這應該不是18X的吧?
應該不是..對吧?!?

這證明了ヤゴの穴也墮落了(?)

不過人家倒是十分關注那些不能接受18X的人

封面以及內容劇透都寫在自己的blog而不放在平常放同人本圖透的網頁XD

至於幽々子會不會用死蝶打你...這到她(?!)上來時就知道了くっくっくっ...

[ 本文最後由 spikekit 於 07-5-16 10:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 07-5-16 09:55 PM 發表

這算是新難題嗎....我覺得是刁難題

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-16 09:53 PM 發表

原文由diablo2cow 於 07-5-16 09:55 PM 發表

這讓我忍不住想說:輝夜啊輝夜,小心自己對仙刃日久生情唷~﹝遭人轟殺

﹝威妮:謎真是無聊,開這種危險的玩笑。
﹝裏:你也開始泡起老人茶了啊...

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-16 09:46 PM 發表

這可是要破趴7的紀錄耶..
怎可讓它提早結束 ...

換主題可以帶來新鮮感

所以到了7X頁我就不介意換主題的說(?!)

只是沒有不愉快事年沒有人會肯換主題的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 22:59 , Processed in 1.237835 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部