鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

要對付靈夢的方法...丟錢進賽錢箱?(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-5-17 04:30 PM 發表
你以為雷米是誰啊

是斯斯卡雷特的活了五百年

連外表跟實際不同的吸血鬼耶

靈夢就是有主每威能的(默

窮酸巫女

當然我說攻擊力「很低」是指和大魔炮少女以及妹樣等

加上霊夢就算攻擊力不高也可以擊敗雷米...

總之比起其他東方角色來說咲夜無論如何都不會是攻擊力高的角色吧
(1, 2面boss那些可以無視, 就算不無視她們也只是彈幕比較好避而已)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-17 08:56 AM 發表

總之比起其他東方角色來說咲夜無論如何都不會是攻擊力高的角色吧

用小刀作戰靠的是高機動及高命中【亂刀砍鳥?】來取勝吧

想攻擊力高你還不如跟妖夢借樓觀劍砍人或跟妹樣借萊文汀

進行無差別橫掃攻擊還比較快~【微笑】

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-17 04:56 PM 發表

當然我說攻擊力「很低」是指和大魔炮少女以及妹樣等

加上霊夢就算攻擊力不高也可以擊敗雷米...

(1, 2面boss那些可以無視, 就算不無視她們也只是 ...

我總覺得被飛刀捅好像比較痛的樣子...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

剛才開了玩笑,別太認真了(汗

不過我想可以以神主的作標準...了(這是認真的

不過要直接使用萊文丁要符卡的

不過要擊敗她們可以不需要高攻擊力倒是真

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-17 05:13 PM 發表

我總覺得被飛刀捅好像比較痛的樣子...

比起光束攻擊/爪擊/斬擊??

和中国的花拳綉腿比起來飛刀的確比較痛

可是和日符人形炸彈比起來飛刀似乎只可以以量取勝

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-17 05:25 PM 發表

比起光束攻擊/爪擊/斬擊??

和中国的花拳綉腿比起來飛刀的確比較痛

可是和日符人形炸彈比起來飛刀似乎只可以以量取勝

嗯...好痛...真的好痛...
被飛刀捅大概還能留個全屍
被其他攻擊打到大概就屍骨無存了

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-17 04:28 PM 發表

<===去求籤八成是下下下下籤
2615張

對不起...

補上一個速成版的

這次一定可以

以上

XDDDDD

th95_ud9-6.rpy.rar

2.84 KB, 下載次數: 6, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

我想知到底妹樣做了什麼?還有,最後女僕長是不是輸了?    ↓

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

那個不死的竹取公主輝夜9-6總算被我給over了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

耗時:7小時
張數:2895張

雖然分數爆低......硬拍下最後一張= =+

[ 本文最後由 仙刃 於 07-5-17 06:01 PM 編輯 ]

th95_05.rar

3.91 KB, 下載次數: 4, 下載積分: 鐵幣 -5 元

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 01:26 , Processed in 1.647403 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部