鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由kaox8812 於 07-5-19 04:52 PM 發表

X~ -▽-
還有莉莉白的=▽=~
下雨提早回來了=▽=~~~~~

拆解位址到底是甚麼...怎麼拆?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

離題問一下...
有誰有在玩東方想月綺的??
想問下想月綺的檔案抓下來之後要放在SRC的哪邊?
(剛剛遊戲是開成功了..不過沒聲音就是..= =")
還有A B C三個裡面的三個載點有什麼不同嗎= =?

還有就是...蓮子真的很像大阪(汗..

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-5-19 02:22 PM 發表

自主規制(謎)

不看檔名-▽-

再討論下去會不會就真的上車了..?

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-19 06:42 PM 發表
離題問一下...
有誰有在玩東方想月綺的??
想問下想月綺的檔案抓下來之後要放在SRC的哪邊?
(剛剛遊戲是開成功了..不過沒聲音就是..= =")
還有A B C三個裡面的三個載點有什麼不同嗎= =?

還有就是...蓮子真的很像 ...

SRC公式ページ

點擊汎用データ集,然後下載効果音集、グラフィック集、戦闘アニメ、VBMP3.dll改這幾個

差不多就可以了~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
diablo2cow  感謝XD  發表於 07-5-19 19:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一陣子沒加入討論內容都不太知道在談什麼XD

話說某幽香的頭像檔是什麼 在下也想伸手(爆

幽香是在下的第二順位...

話說明天th10就會放出體驗版了......

大家認為是否有可能在今天午夜12點放出呢....在下打算午夜12點去看看.....

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #905 FireDie 的文章

那個是拼圖喔 私下給你吧~.~

拆解網址?把數字改掉就好
2個都改試試看吧,1~16這樣...

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-5-19 12:28 PM 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-5-19 06:55 PM 發表

SRC公式ページ

點擊汎用データ集,然後下載効果音集、グラフィック集、戦闘アニメ、VBMP3.dll改這幾個

差不多就可以了~

嗯~終於有音樂了0.0y

不過有些戰鬥沒有戰鬥畫面說..

是我還有檔案沒抓下來還是說本來就這樣?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 FireDie 於 07-5-19 08:10 PM 發表
一陣子沒加入討論內容都不太知道在談什麼XD

話說某幽香的頭像檔是什麼 在下也想伸手(爆

幽香是在下的第二順位...

話說明天th10就會放出體驗版了......

大家認為是否有可能在今天午夜12點放出呢....在下打算午夜12 ...

其實我也是想等12點過後來去看看XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-5-19 08:10 PM 發表
話說明天th10就會放出體驗版了......大家認為是否有可能在今天午夜12點放出呢....在下打算午夜12點去看看.....

WEB的體驗版沒可能這麼早就放出來吧...
大概都要等活動過後約一個月上下不是

說到這個,神主倒是已經把風神錄的網頁架出來了=w=

原文由diablo2cow 於 07-5-19 08:27 PM 發表
嗯~終於有音樂了0.0y不過有些戰鬥沒有戰鬥畫面說..是我還有檔案沒抓下來還是說本來就這樣?

本來就這樣~

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-5-19 08:59 PM 發表

WEB的體驗版沒可能這麼早就放出來吧...
大概都要等活動過後約一個月上下不是

說到這個,神主倒是已經把風神錄的網頁架出來了=w=

本來就這樣~ ...

喔喔@@

不過感覺這遊戲有點小難玩說= ="
第一關就重打5 6次QQ
難道我不是玩SLG的料..ORZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:25 , Processed in 0.214347 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部