鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由Raven0409 於 07-5-20 06:37 PM 發表
畫面變的好華麗
讓在下這台配備並不是很好的電腦跑的有點辛苦

這次的Bomb也變成算是消耗品了吧
只是使用Bomb會減少power
但是power還可以補充回來就是了

這代可能是東方系列中比較有人性一點的作品了XD
不過雖然 ...

的確變的很華麗...
在下跑出來..只有30-48左右...囧"
(剛剛是真的驚到...這台跑真三四特效全開也沒事說QQ")
不過...FPS數值是這樣...只是感覺不出來LAG說...
30-48都覺得很順了...那60是不是就(汗..

另外..看到厄運神一直轉來轉去...她不會頭暈嗎XDD

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-20 06:57 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 07-5-20 06:56 PM 發表

的確變的很華麗...
在下跑出來..只有30-48左右...囧"
(剛剛是真的驚到...這台跑真三四特效全開也沒事說QQ")
不過...FPS數值是這樣...只是感覺不出來LAG說...
30-48都覺得很順了...那60是不是就(汗..

另 ...

我家是59~60,XD
那位河童小姐也會八雲 藍式轉法......XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

真的很華麗
看河童最後一張符(應該吧XD)
放光束的點還會閃XDDD

不過..他那張水符會不會有點變態?
我對亂彈最沒把握 還一次來這麼高密度= =
(迷:你是對任呵子彈都沒把握吧..)

[ 本文最後由 markchang63 於 07-5-20 07:07 PM 編輯 ]

我融於天地之間 消失於無形之中...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-5-20 06:37 PM 發表

這次的Bomb也變成算是消耗品了吧
只是使用Bomb會減少power
但是power還可以補充回來就是了

這代可能是東方系列中比較有人性一點的作品了XD
不過雖然 ...

對我來說,沒了永夜抄的決死時間。就一點都不人性了(拖走

這代應該沒有食彈的設定Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-20 07:03 PM 發表

我家是59~60,XD
那位河童小姐也會八雲 藍式轉法......XD

ORZ...剛剛又玩的時候..才發現到...
是在下看錯了囧"

嗯阿...雖然顧者閃彈幕
還是有注意到敵人的攻擊方式...
真的跟藍的轉法一樣說...0.0
不過..她有些彈幕方式跟冰精類似說...
難道真會跟島上說的一樣..加入笨蛋戰隊(炸

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-20 07:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-5-20 07:17 PM 發表

食彈...硬食bomb嗎?
神主的遊戲大多都有這個設計啊,風神錄也還是有,只是時間很短..

難度感覺回歸至紅魔鄉的水準了 (看Easy也設計成只能打到第5面)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 07-5-20 07:24 PM 發表

姆~應該說是我的電腦跑出來顯示30-48...
不過玩起來感覺跟在60是一樣的...怎麼回事= ="

嗯阿...雖然顧者閃彈幕
還是有注意到敵人的攻擊方式...
真的跟藍的轉法一樣說...0.0
不過..她有些彈幕方式跟冰精類似 ...

我覺得這代戰鬥步調蠻快的XD,時常跑上螢幕去吸東西....結果突然不知道哪來的彈突然把我打爆....XD

回覆 使用道具 檢舉

畫面超華麗的..這次像是個"秋色的新幻想鄉"w
不過背景好像有點花俏 打雜魚戰時都快要分不清到底是妖精 子彈 還是道具 (炸

而音樂方面很有大空魔術的感覺XD

另外 一台爛電腦+1..平時玩東方就已經不是60fps的說XD
看來真的要換掉那248的記憶體了 囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-5-20 07:35 PM 發表

食彈...硬食bomb嗎?
神主的遊戲大多都有這個設計啊,風神錄也還是有,只是時間很短..

難度感覺回歸至紅魔鄉的水準了 (看Easy也設計成只能打到第5面) ...

剛剛刻意去測一下,的確還是有,靈擊和被彈的音效幾乎一起出現,只是反應時間好短= =

故意去硬食還有一半的次數硬食不成反噴P Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 2007/5/20 19:17 發表

沒有絕死結界啊...
難怪被彈時按了B卻沒反應@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 09:30 , Processed in 1.399016 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部