鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 招才貓

其實文字是不會有多大差異的!

我想!樓上版友們針對的應該是您的"論點"

而不是人吧?

空集合的討論本來就不會有結果!

畢竟大家都是站在自己國家的立場去說話!

說真的!政治這種東西可以說是無所不在!

而牽扯到政治的議題!自古就沒有所謂"客觀的標準"

唐宋黨爭不是如此?古今不也皆然?

大概就是這樣!

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由will4038 於 07-4-29 10:40 發表
我不是来争吵的,但是在ViewSonic愤怒之后,有些人随声附和,转而对我个人进行攻击.

我没什么立场也没什么主张,我只是通过我的理解来看一些事情,可马上被人冠以""煽风点火""放肆""没品 ...

到底是誰對你人身攻擊,無理漫罵,可以明明白白的指出來!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ViewSonic 於 07-4-28 10:49 AM 發表

我今天看了很多相關文章
十分悲憤!
真搞不清楚?
你們是否是”身在台灣.心在中國”乎?
台灣讓你們如此感到顏面盡失?
讓你們抬不起頭來?
為何不就此移民中國去?
去好好擁抱”祖國”一番乎?
豈不快哉?

悲憤呀!悲到最高點,就是愛台灣!:狂笑

只要接受中共所規劃的路線就會被矮化?WTO的入會名稱就沒有被矮化?中華民國全名跑哪去了?怎麼在WTO談判之時沒有悲到最高點,憤而拒絕入會表達大志氣?中共玩陰的,政府就沒有任何反制對策?聖火一旦入境,接著下來的主導權掌握在臺灣手上,弄點置入性行銷宣傳國家地位,這點小手腳不會做?非要硬槓到底你死我活的破局才甘願?民進黨辦外交真簡單,不合意就拉倒走人,完全沒想過怎麼樣因應局勢取得利益,這就是某些人所強調的把握機會增加臺灣能見度的最好方式?蔣介石復活了,類似漢賊不兩立的宣言逐漸抬頭,只不過,蔣介石為中華民國國名而不兩立,某些人為了甚麼而不兩立?

心照不宣!:吐舌

中共宣稱中國臺北的名稱,就會讓國際以為臺灣是中共管轄的一省?民進黨的誇張宣傳還有人深信不疑,真不簡單!

一九九九年年底中國企圖施壓WTO,在「台澎金馬個別關稅領域」名稱上加入「中國的」三字; 或二○○○年七月,中國要求在其入會工作小組報告中加上「台灣、香港、澳門係中國的個別關稅領域」, 皆引起國際軒然大波及美國強烈反對。
http://www.csil.org.tw/bbs/920610-2.htm

到底是民進黨無能辦外交,所以成天用被矮化的淚水遮掩自己的顢頇,還是國際社會都是呆瓜?:邪惡

聖火還是別來了,省得成天在看悲到最高點,就是愛台灣的滑稽劇,而且,還讓贊成聖火入境的人士又背上附和中共,”身在台灣.心在中國”的莫須有罪名,鄉親啊!化悲憤為力量,共同消滅中共同路人,這就是愛台灣!:狂笑

[ 本文最後由 李狂傲 於 07-4-29 10:09 AM 編輯 ]

缺錢!

回覆 使用道具 檢舉

剩下的交給政府去談判吧!

各位在哪高呼中共同路人!8點檔大戲!

毫無交集!純屬情緒發洩罷了!

真要如此!請到抱怨版去吧!

回覆 使用道具 檢舉

:震驚 :震驚 :震驚 :狂笑

誰該到抱怨版去?

======================
而今日生長於台灣的網路鄉民們!

黨派利益高於國家利益嗎?

今天

台灣被中國欺凌的這樣悽慘!居然還是有人贊同敵國的立場~我贛他媽!去它娘的黨派門戶之見!

你們是否是”身在台灣.心在中國”乎?台灣讓你們如此感到顏面盡失?讓你們抬不起頭來?

為何不就此移民中國去?去好好擁抱”祖國”一番乎?

豈不快哉?
======================

看對眼就是有交集,就算是粗言穢語也要給他加聲望助威,頒發全民表率獎狀一紙;看不爽就是沒交集,請你到抱怨版發洩,真是理性正義的仲裁法則呀!:吐舌

難道這就是傳說中的嚴以待人,寬以待己的絕世大絕招?:震驚

[ 本文最後由 李狂傲 於 07-4-29 12:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請看清楚我的主詞!

回覆 使用道具 檢舉

國文素質比較差,主詞是甚麼?:無辜

回覆 使用道具 檢舉

網路是很方便的!

主詞或主語都有你要的!

回覆 使用道具 檢舉

是你提出異議,而且提出方式沒頭沒腦無釐頭,國文有主詞,英文有主詞,阿拉伯文有主詞,.........,你確定是國文主詞嗎?:狂笑

敘述自己的異議觀點很難?還是你常參加燈謎習慣了?我不擅於射謎語,有甚麼意見就明講.

回覆 使用道具 檢舉

小弟說話點到為止!

我也從不猜燈謎的!這點您大可放心!我和您差不多!^^

不過!既然您對文字的敏銳度較低!鍵盤按幾下!小弟絕不吝嗇^^

各位

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 16:36 , Processed in 0.807323 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部