鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 招才貓

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由遊戲MAN 於 07-5-2 02:25 PM 發表

嗯~也許你的容忍度比較大吧~

我是對於"中國台北"這個比較感冒~

國進國出是其次,但是還是無法接受,

還是希望中國能夠以"體育歸體育"政治歸政治"來區別,

而不是中國先用政治干預了體育而遭 ...
這點我認為可以接受

因為儀式上而言   等於  "中國台北"  為一獨立國家

就像  阿拉伯與阿根廷都有一個"阿"字  卻是完全不同的國家

國進國出事基本禮貌  能達到這點其實就很足夠了

中國的打壓從來沒有什麼間斷

我們必須據理力爭  但是也得搞清楚自己的份量

手無寸鐵的平民  因為受不了黑道老大收取保護費  而拿了跟木棍去毆打黑幫老大

下場只會被黑道老大拿槍給弊掉   白白喪失一條命

這是有勇無謀  稱不上勇氣  

領導者不能只靠堅持來解決問題    有時候  妥協才是解決問題的良方

這是外交上的藝術

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

不知道算不算幫忙打廣告??
(不行的話,麻煩版主刪掉)

可是我看到這個BLOG

就覺得是在發政治亂象財?

一件490元

我以前做班服,顏色比他多、衣質比他好

都沒那麼貴

雖然圖案設計的很不錯啦

但我相信鐵傲的大家不會浪費錢去買才是---(跟流行?)

因為還有一年的協商時間......

與其相信對岸,我寧可相信台灣政府

而這服裝是由”倒扁青年救國團”所設計

爲了倒扁,連國格都可以不要?

個人想法啦....

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-5-2 03:44 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ViewSonic  爲了倒扁~就是有這種連國格都可以不要之人!  發表於 07-5-3 02:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
zgmfx30a  用這東西發財? 無聊  發表於 07-5-2 17:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好阿好阿
為了尊嚴!!
搞不好拒絕聖火會比讓聖來臺
更聞名世界!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由西風漂流 於 07-5-2 03:39 PM 發表

可是我看到這個BLOG

一件490元

都沒那麼貴

雖然圖案設計的很不錯啦

但我相信鐵傲的大家不會 ...

其實將他視為政治幽默,也無不可
看到這圖,我比較會想到劉文聰,不會想到聖火:吐舌

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。

回覆 使用道具 檢舉

可是我看到這個BLOG

一件490元

都沒那麼貴

雖然圖案設計的很不錯啦

但我相信鐵傲的大家不會 ...

與世界各國其國內政治狀況相較之下,台灣可謂開發政治文化之濫觴,

台灣政治文化的繁榮,從近年來能耳聞的周邊商品中,
可以看到有杯子啦…  衣服啦…  等等不勝枚舉的一堆商業產品,且連遊戲也是不少(麻將最多= =")

而且更可怕的是~~   連阿扁和馬英九都有漫畫(而且還是單行本的那種~~!不是報紙上的那種政治漫畫)

從台灣投票率中就可以看出國人對政治的熱衷程度多高,
世界各國很少有得跟我們比,日本可說是完全比不過我們,且我們遙遙領先在上。

面紙廣告印刷代工最賺錢的是什麼?雖然台灣食、衣、住、行、育、樂,各各行業何其多,
但一到選舉熱潮,業務最多最賺的還是選舉面紙居冠,
公司主要就是靠選舉在吃飯....= =(曾工作過的職員現身說法。)

.......= ="     真是的…  看到這種情形,

真想為台灣的電影事業及動漫畫產業抱不平…

政府都沒有想到說去扶植一下這些產業,每天利用媒體讓報導充斥一堆政治新聞,
才會出現這樣奇怪的政治商品,

不過最近政府對漫畫產業這一環還算不錯,新聞局每年都有巨額的獎金在辦比賽,
倒是讓想從事漫畫這一行的人受益了不少,

不過我覺得政府和媒體還是要在加油!還是要多為台灣的環境多注入一點文化氣息,

不要讓百姓一直每天枯等2008或是等發財夢(樂透、六星彩等活動盛行)。

[ 本文最後由 招才貓 於 07-5-6 05:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
HOLMESLEE  我很贊同  發表於 07-5-6 05:14 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 16:48 , Processed in 1.274343 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部