鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 究極Template

我還要等到七月 ..

囧>

回覆 使用道具 檢舉

魚頭只能說...

如果有回鍋或不當發言的情形.請轉告.魚頭儘快修正或刪除.謝謝~

蒐集鐵傲眾名單中!願意給Msn~都可以傳悄悄話喔!

笨魚頭の『 新BLOG 』 『 散文小品 』

回覆 使用道具 檢舉

我快要不是大學生了~~囧

我讀書,還是書讀我?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 2007/4/27 11:47 PM 發表

除非是應語系
不然英文都跟國中沒兩樣
(想起我核心通識的英文會話...)

......別跟我說你就是應語還是語言相關學系(大汗

我電子的

話說我在全工科還算前十強

我都覺得自己英文濫到暴...(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-4-28 09:37 AM 發表

我電子的

話說我在全工科還算前十強

我都覺得自己英文濫到暴...(默

我以前所上過的英文會話似乎也差不多(可能更糟)

一年級時 上課第一天發下的影印講義
光看過一次我就有自信整本講義的所有習題做對八成以上

原因是咱們講義的第一課是從"Hi, I'm Tom. Nice to neet you."開始的

這啥鬼啊啊啊啊啊啊啊啊(翻桌
我考上的真的是大學嗎=A=(看學籍表

不過也因為這樣 輕鬆入手四學分(攤手

(這種竟然放在核心必修的鳥英文課上了一個學年)

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-4-28 09:47 AM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 07-4-28 09:45 AM 發表

原因是咱們講義的第一課是從"Hi, I'm Tom. Nice to neet you.&qu ...

Nice to neet you too

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 07-4-28 09:45 AM 發表

原因是咱們講義的第一課是從"Hi, I'm Tom. Nice to neet you."開始的

別鬧了...我只記得我學過 Nice to meet you

可不記得還有 Nice to neet you =3=

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯 攻喜呀~~~~我也要送你的一拳 (歐菲

回覆 使用道具 檢舉

我也上了喔

我上了逢甲 和中原

好高興喔  等待那幾天  超痛苦的

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

感覺讀大葉的人真的很多說

原文由183CLUB 於 07-4-28 01:04 PM 發表
嗯嗯 攻喜呀~~~~我也要送你的一拳 (歐菲

嗚啊!又一拳(再倒

原文由andy3580 於 07-4-28 01:01 PM 發表
我也上了喔

我上了逢甲 和中原

好高興喔  等待那幾天  超痛苦的

我能理解(淚

原文由Sakuma 於 07-4-28 09:45 PM 發表
我也上了喔

這也未免太誇張了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 19:27 , Processed in 0.420151 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部